Напоминаю:Originally Posted by Тая
Блондинка 32 лет, ростом 167 см и весом 48.5 кг, родившаяся под знаком Льва, имеющая хорватское происхождение и ученую степень в культурной антропологии, полученную в университете Дюка.
...:kos:
Напоминаю:Originally Posted by Тая
Блондинка 32 лет, ростом 167 см и весом 48.5 кг, родившаяся под знаком Льва, имеющая хорватское происхождение и ученую степень в культурной антропологии, полученную в университете Дюка.
...:kos:
а че - мой любимый возраст:DOriginally Posted by Тая
Шарик баалин ну опять ничё не поняла ...Originally Posted by sharik
а) на етих сайтах не токо снимаются но еше и просто обшаются
б) в [DC] у нас междусобойчик .... ну очень тесный поэтому в компаниях все друг друга знают и посему если кто то с кем то чем то занимался .. потом пол [Washignton, DC] трепать будет а [private life] на то и [private] ... через [site] можно находить свежак
в) гарантированная дружба огранизмами и так есть [friends with benifits FTW] ... но на приключения то ешё пока тянет!
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Я поняла...жизнь закончена.....:kos:Originally Posted by Dantik
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Нет не 29... 32... эх! ..Originally Posted by Dantik
жизнь теперь не имеет смЫсла..:rolleyes:
:lol:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Не 32 ето многовата ... у меня правда пара приятелей лет 46-48 есть вот им такое как раз будет самое то!
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Точно))))))))))))))))вспомнила,как увидела слово антропология так всё сразу и вспомнила:grum: :grum: :grum:Originally Posted by Slippery When Wet
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Да не...нормально вроде.Originally Posted by Dantik
А те што моложе дуры ведь.
Не, ты меня не путай - Черри всегда молодая, как Ленин.Originally Posted by Акватрель
И ваще, я про Слиппери идеалы писал. У меня диапазон чуть толще и длиннее, чем у него.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
лук ет зе брайт сайд: ты все еще можешь родить без тестов на синдром Дауна..Originally Posted by Cherry29
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|