Вы её старайтесь поддерживать морально,если есть желание и возможность. Кроме неё,никто не решит - что и как ей делать.Originally Posted by Свинка-бу
Вы её старайтесь поддерживать морально,если есть желание и возможность. Кроме неё,никто не решит - что и как ей делать.Originally Posted by Свинка-бу
НЕТ ВОЙНЕ!
угумс... случаем не вшивые? а то я блох не люблю.... они маненькие, прыгають...:cool:Originally Posted by Дядя_Федор
Вшивые -- это когда со вшами, а не блохами...Originally Posted by Свинка-бу
А что у Вас в бокале? Бургунди или Кьянти? Какого года?
А кошки? ;) ;)Originally Posted by Свинка-бу
НЕТ ВОЙНЕ!
А как ее поддержать - я 99 раз говорила - смотри в лицо, а не в карман. В 100 ничего не скажу, поддерживать не собираюсь - если она дура, то я не врач. А бесконечные сопли - мне тоже не нужны, я с человеком общаться хочу, а не с уродцем из кунцкамеры, над которым психологические опыты проводились....Originally Posted by zmeya3
![]()
Поэтому Вы хотите сделать ее умной?Originally Posted by Свинка-бу
Чтобы в госпитале работать?
Там хорошо платят... :rolleyes:
Я бы ей телефон дала - [Crisis line] или телефоны социальной службы....А "тащить" на себе - действительно тяжело.Originally Posted by Свинка-бу
НЕТ ВОЙНЕ!
как раз я не хочу заниматься врачебной практикой, у меня лайсанса нет.... вдруг посодют :lol:Originally Posted by Дядя_Федор
Че она там тащит.... когда тебе при знакомстве говорят :"привет, шалава"... Что сделает нормальный человек? Правильно, как МИНИМУМ развернется и уйдет. А она с ним семью строить взялась....Originally Posted by zmeya3
хочу заметить, ей далеко не 15 лет....
Я имею в виду, ВАМ тяжело её на себе "тащить",в качестве подруги...Originally Posted by Свинка-бу
Пусть она сама разбирается...
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|