Page 34 of 36 FirstFirst ... 24252627282930313233343536 LastLast
Results 331 to 340 of 353

Thread: ГДЕ моя талия, где мой плоский живот(((

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: ГДЕ моя талия, где мой плоский живот(((

Quote Originally Posted by студент
    Мичаел, вы темой ошиблись
    Учись, студент. Когда оппонент в поисках отдушины шарахается в смежную область, ты поджидаешь его там с дубиной аргументов, от которых он ..., ну в общем вынужден сдаться.

Резюме: сохранение хорошей фигуры - это очень индивидуальный вопрос. Одним наследственность помогает, почти без усилий с их стороны, для других, даже самоограничения и упражнения не столь эффективны. И всё же, валить на "плохие мераканские продукты", да ещё противопоставлять им советскую диету - это ни в какие ворота. "Не по Евангелию" (с) одним словом.

Здесь есть выбор - там не было.

Forum Regular Vidik's Avatar

Всех надо нахрен на капусту, и с фигурои проблем не будет. С утра капуста, в обед капуста, на ужин капустныи отвар.
    - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
    - А рондо это куда?

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Если в целлофановый пакет засунуть, то любые не вылежат.

А для несибиряков ручка снизу?;)

Об этом я и говорил - собственные всегда будут лучше поточных. Но здесь больше солнца - помидоры в открытом грунте вкуснее. Мой знакомый (бывший москвич) из Белмонта нешёл здесь огородное товарищество кооператив и выращивает огурцы-помидоры. Вашим Минусинским до них как до небес. Правда жалуется, что зайцы рассаду жрут.
    Угу билогические, Бы примерно предствляете во сколько обходятся билогические методы борьбы? Могу с удодвольствием познакомить с защитой растений, ф том числе и когда одни жучки жруть других....
    Пра ручку - я говорила лишь о том, что возили из Ташкента такие вкусные фрукты ящиками....можно и совсем без ручки. Xимикаты? Йето осталось в СССРе - сейчас травилофки практически невозможны потому чта дорогие очинь. В Минусинске никогда не была, но Новосибирские помидоры и картошка легко умоют московские..Не знаю, что у Вашего знакомого - а я сейчас зайцев ненавижу проста....фото сделато мною - они дождика виш; побоялися, чтоб редиску-то сожрать...
    Last edited by nat123; 09-12-2007 at 04:31 PM.

Quote Originally Posted by Vidik
    Всех надо нахрен на капусту, и с фигурои проблем не будет. С утра капуста, в обед капуста, на ужин капустныи отвар.
    и титьки будут с ведро от капусты...

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Угу билогические, Бы примерно предствляете во сколько обходятся билогические методы борьбы? Могу с удодвольствием познакомить с защитой растений, ф том числе и когда одни жучки жруть других....
    Пра ручку - я говорила лишь о том, что возили из Ташкента такие вкусные фрукты ящиками....можно и совсем без ручки. Ъимикаты? Йето осталось в СССРе - сейчас травилофки практически невозможны потому чта дорогие очинь. В Минусинске никогда не была, но Новосибирские помидоры и картошка легко умоют московские..Не знаю, что у Вашего знакомого - а я сейчас зайцев ненавижу проста....фото сделато мною - они дождика виш; побоялися, чтоб редиску-то сожрать...
    А Вы меньше по газетам-то. Крестьянин он плакаться любит. "Дорогие очень" - голословно, по сравнению с чем дорогие? А если украсть в колхозе, дорогие?

В Америке у колорадского жука есть естественные враги - щитники, в России -нет. Поэтому и травят, кое-где ещё даже дустом (наворовали в своё время много).
    Кстати, мне лично доводилось рассевать летучих наездников - против капустных, кажись вредителей (в колхозе). Да и бактериальные порошки стоили почти столько, сколько яды. Так что не надо про "во сколько обходится".

Ящики из Ташкента, все вместе взятые (при том, что под самые пороги всё было засажено хлопком) - это капля в море по сравнением с тем, что один Бостон потребляет. Мало того, что хлопковые поля в Узбекистане травили бутифосом и всему остальному доставалось. Рассказать, что такое бутифос и как он гробит печень в нескольких поколениях людей? Так ещё и нитратами злоупотребляли -ведь надо было с крохотных площадей, оставшихся от хлопка, заколотить башли. Отцу, когда был в командировке в Ташкенте, тамошние люди строго-настрого отсоветовали самому покупать на базаре: "обязательно яд вотрут, только с нами ходи."
    Last edited by Mikhail-u; 08-31-2006 at 11:12 PM.

Level 2 User

Quote Originally Posted by PanteraSPb
    Ешь больше белковых продуктов( мясо ,рыба,овощи)и меньше углеводной.Чаще но меньще порции.И конечно спорт.
    ПРивет

хаха

так именно так я и поправилась - так как кушала белок
    мясо яйца
    рыба

теперь на диете
    ем тока гречку и кифир
    органик...
    хоть бы помогло))

страшно тяжелая диета и не стоит того
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP Mikhail-u's Avatar

На днях был в магазине. Селёдок обычных порядка 7 видов, как местного посола, так и в вакуумных упаковках аж из Белоруссии. Плюсь всякие копчёные скумбрии, вплоть до стерляди, ну и воблы-таранки (в т.ч астраханская. Ряпушки, правда, не было в этот раз. Ето страдальцам из селёдкой забытой Какофонии.::evillaugh
    Last edited by Mikhail-u; 09-05-2006 at 08:54 AM.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

хде мая талийяааа...хде живот..Хатя нет..жывот на месте.
    В отпуске я отожралси восточной кухни..Ахх плофф..ах шурпа..оооххх..манты..ууухх шашлык-баррашык..Запахи по сию пору осчусчаю..Приехал - думал в брюки не влезу. Оказалось все в норме - много плавал..
    Зато счас аппетит зверский. Вчера ел в три ночи.
    Как жыть..

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    хде мая талийяааа...хде живот..Хатя нет..жывот на месте.
    В отпуске я отожралси восточной кухни..Ахх плофф..ах шурпа..оооххх..манты..ууухх шашлык-баррашык..Запахи по сию пору осчусчаю..Приехал - думал в брюки не влезу. Оказалось все в норме - много плавал..
    Зато счас аппетит зверский. Вчера ел в три ночи.
    Как жыть..
    Это в Yзбекистан что ли ездила?

Page 34 of 36 FirstFirst ... 24252627282930313233343536 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)