Page 34 of 63 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 331 to 340 of 624

Thread: Душевные американцы

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Душевные американцы

Quote Originally Posted by SpaceMarine
    посмотрите на толстосумов которые поддержали демократов, да и на самих "дерьмократов" посмотрите
    Здесь скорее менталитет благотворительности играет бOльшую роль. Когда человек очень богатый, ему легче жертвовать для помощи другим.
    oмайгад

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Здесь скорее менталитет благотворительности играет бОльшую роль. Когда человек очень богатый, ему легче жертвовать для помощи другим.
    Всё что я вижу и слышу - это призывы "раскулачить" богатых, повысить налоги, расширить соц программы и т.д. по списку. И призывы эти звучат в основном от тех кому деньги достались легко: rich kids и "деятели культуры и искуства".

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by alex korolev
    Акела, 10 лет это недостаточно. Или 12 лет, ты еще свежий с Советского Союза. Я понимаю что ты за Республиканцев. То что я сказал в предыдущем посте не касалось тебя лично или членов твоей семьи, также как и знакомых. Мой пост был не об этом.

Повторюсь, для тебя:

Традиционно, американские евреи - приверженцы Демократической партии США. Евреи же из б. СССР, в основном - за Республиканцев. Опыт подсказывает, что прожив в стране не одно поколение, а два-три и т.д. американским евреям в основной своей массе, ближе позиция Демократов. И это ничего общего не имеет с их финансовым положением, наоборот, в финансовом положении они намного впереди еврейской эмиграции из б. СССР.
    Алекс -евреи прежних волн эмиграции несут в себе свою "генетическую память" - сообразно конкретным событиям в прошлом. Правительство Рузвельта очень умело манипулировало ими и вбивало им в голову, что Републиканцы -бяки. Меня мало интересует чье-либо подсознание в этом плане, как евреев, так и неевреев. Я знаю, что Рузвельт, между прочим (при всем том положительном, что он сделал и сказал) лично ответственен за отправку назад корабля с беженцами из Германии в конце з0-х (бедняги попали в лапы нацистов). Этим актом он не просто убил пассажиров корабля, но убил надежду сотен тысяч потенциальных бежецев и воодушевил наци.
    Но главное я прослеживаю последние десятилетия - отвратительная политика выкручивания рук Израилю в угоду исламо-фашистам Саудии и ООП - это от Демократов и их вотчины - Госляпа. О внутренней политике я и не говорю. Свежий взгляд - далеко не самое худшее средство для обьективной оценки.
    А 15-з0 лет как в примере Акелы это более чем достаточно. Напоминаю: за ч года обучения человек приобретает знания "Мастер Дегри", а за 15-з0 лет становится признанным специалистом. Возвращаясь к "мнению евреев" (вот дались они Вам): если Вы следили за последней предвыборной кампанией - тенденция явно не в пользу Демократов (во Флориде этот "шифт" решил судьбу Керри).

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by SpaceMarine
    Всё что я вижу и слышу - это призывы "раскулачить" богатых, повысить налоги, расширить соц программы и т.д. по списку. И призывы эти звучат в основном от тех кому деньги достались легко: рич кидс и "деятели культуры и искуства".
    "Олд мани" и индустрия развлечений: спорт, Голливуд, попса, телеведущие.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by eisman
    ИМХО прогрессисты (на словах по крайней мере) и те, и другие. Проста одни уверены, что прогресс лучше движется под лозунгом "что было, то и будет", а другие - что под лозунгом "всё течёт, всё меняется".
    ---

Памойму -
    будь Вы биологом-эволюционистом Вы бы доказывали, что эволюцию обеспечивает исключительно наследственность, а роль изменчивости в теорию вписали и раздули нечистоплотные особи, склонные наживаться на отклонениях и уродствах окружающих.
    Если вдуматься, то две Ваши интерпретации прогресса практически не отличaются: обе соответствуют представлениям об органичной природе прогресса. Что касается того мировосприятия, которое внедряют левые прогрессисты. Вкратце: мир несовершенен, негармоничен. Необходимо активно вмешиваться и целенаправленно менять все: от структуры человеческого организма до состава атмосферы. Кроме того, надо диктовать странам и экономикам как они должны самоограничиться и в то же время сколько они должны отстегнуть вороватым диктатурам в бедных (по вине социлаистических режимов) странах з-го мира. Нет нужды напоминать, что все такого рода резкие повороты и аккумулирование средств в государственных и надгосударственных структурах нанесут ущерб реальным экономикам, но обогатят "экономику" полупаразитических структур - опоры леваков.

Что до "роли изменчивости" - неужто Вы и вправду начисто отрицаете существование прецедентов "раздувания" сами знаете чего "нечистоплотными особами"? Напомнить? Раздувание - всегда плохо.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by eisman
    и немножко, собственно, по теме:

Когда я был крайне мал и меня ещё пускали в школу, некто пастор Восс из Ватертауна, Милвуоки, занимался преподаванием английского языка у нас в этой самой школе - единственный миссионер, который не доставал своей миссионерщиной. Кроме того, он шарил в баскетболе.

Хотя английскому я так и не научился.
    Я не совсем понял к чему Вы о нем вспомнили, но одно несомненно: Вам нравятся особы, которые "шарят" во всём, кроме того, v чем обязаны шарить. Английскому он Вас так и не выучил :evillaugh

привет Зюзику Димуша's Avatar

Верхушка демократов и их основные спонсоры занимаются тем, что насилуют общество, обьясняясь при этом в большой к нему любви. Кино индустрия, ассоциации врачей и адвокатов, профсоюзы постоянно взвинчивают цены на товары и услуги путем открытого монополизма, использования государственного регламентирования и ограничения рынка предложения.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Здесь скорее менталитет благотворительности играет бОльшую роль. Когда человек очень богатый, ему легче жертвовать для помощи другим.
    Ну как раз эти ребята (о которых пишет Спэйс Марин) помогают не столько людям в нужде, сколько людям, делающим капитал на чужой нужде. Главная задача наследников старинных состояний и обладателей "легких денег" - чтобы их не беспокоили. А для этого надо жить в дружбе с главными вымогателями -леволибралами. Вот и все обьяснение.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ну как раз эти ребята (о которых пишет Спэйс Марин) помогают не столько людям в нужде, сколько людям, делающим капитал на чужой нужде. Главная задача наследников старинных состояний и обладателей "легких денег" - чтобы их не беспокоили. А для этого надо жить в дружбе с главными вымогателями -леволибралами. Вот и все обьяснение.
    Либеральный заговор!!! Кругом враги! Ваш пост в сочетании с предыдущим постом Димуши заставляет задуматься..."как страшно жить!"

Если серьезно, ты бывает, правда правда, бывает в этом мире искренняя помощь малоимущим. Без всяких задних мыслей. Особенно у либералов.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Димуша
    Верхушка демократов и их основные спонсоры занимаются тем, что насилуют общество, обьясняясь при этом в большой к нему любви. Кино индустрия, ассоциации врачей и адвокатов, профсоюзы постоянно взвинчивают цены на товары и услуги путем открытого монополизма, использования государственного регламентирования и ограничения рынка предложения.
    Рынок предложений ограничивается нехваткой достойных кадров. Все же кричат, например, что адвокатов пруд пруди - где же тут ограничение? А цены "взвинчиваются" хорошими адвокатами - плохой вам за копейки напортачит.
    oмайгад

Page 34 of 63 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)