Здесь скорее менталитет благотворительности играет бOльшую роль. Когда человек очень богатый, ему легче жертвовать для помощи другим.Originally Posted by SpaceMarine
Здесь скорее менталитет благотворительности играет бOльшую роль. Когда человек очень богатый, ему легче жертвовать для помощи другим.Originally Posted by SpaceMarine
oмайгад
Всё что я вижу и слышу - это призывы "раскулачить" богатых, повысить налоги, расширить соц программы и т.д. по списку. И призывы эти звучат в основном от тех кому деньги достались легко: rich kids и "деятели культуры и искуства".Originally Posted by Manunya
Алекс -евреи прежних волн эмиграции несут в себе свою "генетическую память" - сообразно конкретным событиям в прошлом. Правительство Рузвельта очень умело манипулировало ими и вбивало им в голову, что Републиканцы -бяки. Меня мало интересует чье-либо подсознание в этом плане, как евреев, так и неевреев. Я знаю, что Рузвельт, между прочим (при всем том положительном, что он сделал и сказал) лично ответственен за отправку назад корабля с беженцами из Германии в конце з0-х (бедняги попали в лапы нацистов). Этим актом он не просто убил пассажиров корабля, но убил надежду сотен тысяч потенциальных бежецев и воодушевил наци.Originally Posted by alex korolev
Но главное я прослеживаю последние десятилетия - отвратительная политика выкручивания рук Израилю в угоду исламо-фашистам Саудии и ООП - это от Демократов и их вотчины - Госляпа. О внутренней политике я и не говорю. Свежий взгляд - далеко не самое худшее средство для обьективной оценки.
А 15-з0 лет как в примере Акелы это более чем достаточно. Напоминаю: за ч года обучения человек приобретает знания "Мастер Дегри", а за 15-з0 лет становится признанным специалистом. Возвращаясь к "мнению евреев" (вот дались они Вам): если Вы следили за последней предвыборной кампанией - тенденция явно не в пользу Демократов (во Флориде этот "шифт" решил судьбу Керри).
"Олд мани" и индустрия развлечений: спорт, Голливуд, попса, телеведущие.Originally Posted by SpaceMarine
Если вдуматься, то две Ваши интерпретации прогресса практически не отличaются: обе соответствуют представлениям об органичной природе прогресса. Что касается того мировосприятия, которое внедряют левые прогрессисты. Вкратце: мир несовершенен, негармоничен. Необходимо активно вмешиваться и целенаправленно менять все: от структуры человеческого организма до состава атмосферы. Кроме того, надо диктовать странам и экономикам как они должны самоограничиться и в то же время сколько они должны отстегнуть вороватым диктатурам в бедных (по вине социлаистических режимов) странах з-го мира. Нет нужды напоминать, что все такого рода резкие повороты и аккумулирование средств в государственных и надгосударственных структурах нанесут ущерб реальным экономикам, но обогатят "экономику" полупаразитических структур - опоры леваков.Originally Posted by eisman
Что до "роли изменчивости" - неужто Вы и вправду начисто отрицаете существование прецедентов "раздувания" сами знаете чего "нечистоплотными особами"? Напомнить? Раздувание - всегда плохо.
Я не совсем понял к чему Вы о нем вспомнили, но одно несомненно: Вам нравятся особы, которые "шарят" во всём, кроме того, v чем обязаны шарить. Английскому он Вас так и не выучил :evillaughOriginally Posted by eisman
Верхушка демократов и их основные спонсоры занимаются тем, что насилуют общество, обьясняясь при этом в большой к нему любви. Кино индустрия, ассоциации врачей и адвокатов, профсоюзы постоянно взвинчивают цены на товары и услуги путем открытого монополизма, использования государственного регламентирования и ограничения рынка предложения.
Ну как раз эти ребята (о которых пишет Спэйс Марин) помогают не столько людям в нужде, сколько людям, делающим капитал на чужой нужде. Главная задача наследников старинных состояний и обладателей "легких денег" - чтобы их не беспокоили. А для этого надо жить в дружбе с главными вымогателями -леволибралами. Вот и все обьяснение.Originally Posted by Manunya
Либеральный заговор!!! Кругом враги! Ваш пост в сочетании с предыдущим постом Димуши заставляет задуматься..."как страшно жить!"Originally Posted by Mikhail-u
Если серьезно, ты бывает, правда правда, бывает в этом мире искренняя помощь малоимущим. Без всяких задних мыслей. Особенно у либералов.
oмайгад
Рынок предложений ограничивается нехваткой достойных кадров. Все же кричат, например, что адвокатов пруд пруди - где же тут ограничение? А цены "взвинчиваются" хорошими адвокатами - плохой вам за копейки напортачит.Originally Posted by Димуша
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|