Page 339 of 344 FirstFirst ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344 LastLast
Results 3,381 to 3,390 of 3440

Thread: Суд по child support

Forum Hero

Default Re: Суд по child support

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Што давать-то.
    Вон же ж та marussya написала открытым текстом:
    (мечтательно) вот почему мне такого прохвоста никогда не попадалось на пути? Уж я бы его вывела на чистую воду...

Forum Hero

Quote Originally Posted by michigan View Post
    test not passed. грамотно. slippery. :xyxwave:
    Тю... Шакалы воют, а караван идет...

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post

вот именно за это подленькое желание заставить женщину надрываться, я и считаю, что нужно таких папашек об колено нагибать. и раздевать до последней нитки. что бы жизнь медом не казалась.
    Не знаю как насчет "до последней нитки". Это конечно прикольно смотреть как эта сволочь будет выкручиваться (ничего личного, просто где-то в чем-то можно понять обиженных разводом женщин), но есть нюанс, а именно:
    Quote Originally Posted by marussya View Post
    как аукнется, так и откликнется...
    время от времени дети будут общаться с этим голожопым и в свою очередь тоже сильно обиженным, нетраханным (потому что на какие деньги??) живущим злобой и питающимся собственным ядом неадекватным папашей.
    Не страшно?
    (не говоря уже об адвокатских фииз.. боже, на какие глупости людей толкает злоба и обида)
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

*просто сказка* Манюня's Avatar

почему мне никого не хочется наказывать и на чистую воду выводить, я не знаю

у меня почему то устоявшийся такой взгляд на жизнь - что жизнь она сама того, накажет

можно называть это "как аукнется"...можно кармой

но вот эти "ату их, ату" - я не понимаю, нет
    oмайгад

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by michigan View Post
    Давай! :34:
    Давай чисто "для детей"!

Попробуй пройди нижеследующий тест - с точки зрения детей
    (извиняюсь за самоцитирование)
    А я бы на месте детей наладил бы связь с отцом чтоб он напрямую покупал всякие вещи, а не через ненавистную бывшую жену которая черт знает на что потратит эти деньги.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Не знаю. Чувак имел ПхД в биомолекюлар-самсынг и зарабатывал 10 лет назад в науке (с Х1Б) в Штатах столько скольким Химик кичица сегодня в ИТ. ;) Если он посчитал что ему с чистыми 40К дол (и беспл. хатой) будет в Питере лучше чем с чистыми 20К в Бостоне (и с рентом в 1,000дол за вшивую студию) то он наверено очень глупый, да? :цонфусед:

ПС Про половой вопрос и где он его лучше решит, для тогда 40+ летнего дядьки вообще промолчу. :грум:
    нет он очень умный, ктоб спорил

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Знаю похожий случай в Бостоне лет 10 назад. Челу до окончания развода присудили на з.п. в 110К платить 20К алиментов (на 3 года) и 20К чайлд суппорт (ребёнку лет 7 т.е. на 15 лет). Т.е. после налогов и др. вычетов у него оставалось где-то 20К на себя. Не долго думая он нашёл похожую работу в РФ на 35-40К и мотанул туда (у него там осталась родительская квартира). Пошёл в суд в России, получил развод и ему суд назначил какие-то копейки как алименты которые он с копией решения суда РФ и начал посылать сюда. Чем это всё закончилось не в курсе.
    Про 40К з/пл или при 3330 в месяц, алименты будут 833 бакса в месяц - 25% от дохода по законам РФ.
    ну конечно, если часть з/пл будет платиться в "серую", то выйдет меньше, так как назначить алименты могут только с официальных доходов.
    Стоило ли бежать в РФ, если все по чеснтоку?
    И было ли бегство бегством от алиментов, опять же, если все по честноку платится?
    Last edited by Мати; 03-14-2010 at 02:28 PM.
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Мати View Post
    Про 40К з/пл или при 3330 в месяц, алименты будут 833 бакса в месяц - 25% от дохода по законам РФ.
    ну конечно, если часть з/пл будет платиться в "серую", то выйдет меньше, так как назначить алименты могут только с официальных доходов.
    Стоило ли бежать в РФ, если все по чесноку?
    И было ли бегство бегством от алиментов, опять же, если все по честноку платится?
    А было бы бегство вообще если бы назначили нормальную сумму? Опять же, разбитое корыто.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А было бы бегство вообще если бы назначили нормальную сумму? Опять же, разбитое корыто.
    я не знаю американских законов и мне трудно судить о взимаемых суммах.
    в России сумма алиментов не может превышать 33% от доходов
    и я не очень понимаю, как при доходе 110К после вычетов по алиментам может оставаться 20К
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

*просто сказка* Манюня's Avatar

гы, это ты наших таксов не представляешь :grum:
    oмайгад

Page 339 of 344 FirstFirst ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)