Не знаю как насчет "до последней нитки". Это конечно прикольно смотреть как эта сволочь будет выкручиваться (ничего личного, просто где-то в чем-то можно понять обиженных разводом женщин), но есть нюанс, а именно:
время от времени дети будут общаться с этим голожопым и в свою очередь тоже сильно обиженным, нетраханным (потому что на какие деньги??) живущим злобой и питающимся собственным ядом неадекватным папашей.
Не страшно?
(не говоря уже об адвокатских фииз.. боже, на какие глупости людей толкает злоба и обида)
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
почему мне никого не хочется наказывать и на чистую воду выводить, я не знаю
у меня почему то устоявшийся такой взгляд на жизнь - что жизнь она сама того, накажет
можно называть это "как аукнется"...можно кармой
но вот эти "ату их, ату" - я не понимаю, нет
oмайгад
Про 40К з/пл или при 3330 в месяц, алименты будут 833 бакса в месяц - 25% от дохода по законам РФ.
ну конечно, если часть з/пл будет платиться в "серую", то выйдет меньше, так как назначить алименты могут только с официальных доходов.
Стоило ли бежать в РФ, если все по чеснтоку?
И было ли бегство бегством от алиментов, опять же, если все по честноку платится?
Last edited by Мати; 03-14-2010 at 02:28 PM.
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
гы, это ты наших таксов не представляешь :grum:
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|