Originally Posted by
КотКанаццкий
Я не уверен, можно ли с тобой хоть что-то серьезно обсуждать. Но попробывать можно.
Вот какое разжигание - Толстая в том паскивильке преднамеренно передернула ВСЕ факты. Уж не знаю, так ее задела реакция туповатых блогеров, отреагировавших на братскую колбаску без учета уровня адекватности возможных оппонентов, или у нее давно накопилось, а та реакция только проколола гнойничок-с. Это не суть важно. Важно, что она стала обсуждать не суть проблемы мнимого и реального братства, не разделила сам ФЕНОМЕН БРАТСВА на две составляющие - генно-ДНКовсую и духовно-мировоззренческую, но ухватилась за самое дно своих или чужих оппонентов.
Даже в ЭТОЙ РОЛИ, она вполне могла удержаться на линии сарказма, но она сознательно ее переступила и ушла в желчь. Главный посыл ее пасквилька прост. В сухом остатке она сказала - какие же дЭбилы эти ВСЕ украинские блогеры-форумцы-постовики. Какая же я парящая над ними и так незаслуженно оплеванная. Эти дЭбилы не помнят родства, истории, величия русских братьев, они мелочны, они считают, что от них произошел не только самовар, но и человечество ,а Черное Море вырыто вручную.
Вот что она сказала.
Прости, но как твои посты, так и пасквилек Толстой АВТОМАТИЧЕСКИ ВЫЗЫВАЕТ НЕНАВИСТЬ и отторжение, а после некоторого времени - только рвотный рефлекс на саму мысль о ДАЖЕ ДНК-ВСКОМ БРАТСТВЕ.
Да, она не призывает убить укропов или покосить укроп, как остроумно однажды пизданул в эфир Ургант. Но она весьма прозрачно подчеркнула свое и тех, к кому она себя причисляет, ПРЕвосходство. По факту ,это рождает ненависть.