Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Izold View Post
    что за школа злословия и кто такая Дуня?
    скачал сборник рассказов ... если время от форума останется, почитаю )
    Ток шоу. Две женщины - Дуня и Таня играют две стервы, допрашивая с подъебками приглашенную жертву, время от времени забывая, что им положено быть стервами и срываясь на человеческие восклицания признательности и восхищения к допрашиваемому. Смотреть интересно не только на реакции и рассказы приглашенных жертв ЗЛОсловия, но и на игру женщин. Что интересно, у Дуни стерва получалась натуральнее.... хотя после статьи по братсву-"братству" в ФБ, я стал сильно сомневаться, Таня играла стерву или она таки играла выпадание из стервы в нормальную....

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Какое еще, прости господи, разжигание? Теперь про братский народ и слова не моги сказать, дожили.
    За разжигание ненависти половину украинского фейсбука надо банить, нормальные вроде в прошлом люди совсем с катушек съехали.
    Я не уверен, можно ли с тобой хоть что-то серьезно обсуждать. Но попробывать можно.

Вот какое разжигание - Толстая в том паскивильке преднамеренно передернула ВСЕ факты. Уж не знаю, так ее задела реакция туповатых блогеров, отреагировавших на братскую колбаску без учета уровня адекватности возможных оппонентов, или у нее давно накопилось, а та реакция только проколола гнойничок-с. Это не суть важно. Важно, что она стала обсуждать не суть проблемы мнимого и реального братства, не разделила сам ФЕНОМЕН БРАТСВА на две составляющие - генно-ДНКовсую и духовно-мировоззренческую, но ухватилась за самое дно своих или чужих оппонентов.

Даже в ЭТОЙ РОЛИ, она вполне могла удержаться на линии сарказма, но она сознательно ее переступила и ушла в желчь. Главный посыл ее пасквилька прост. В сухом остатке она сказала - какие же дЭбилы эти ВСЕ украинские блогеры-форумцы-постовики. Какая же я парящая над ними и так незаслуженно оплеванная. Эти дЭбилы не помнят родства, истории, величия русских братьев, они мелочны, они считают, что от них произошел не только самовар, но и человечество ,а Черное Море вырыто вручную.

Вот что она сказала.

Прости, но как твои посты, так и пасквилек Толстой АВТОМАТИЧЕСКИ ВЫЗЫВАЕТ НЕНАВИСТЬ и отторжение, а после некоторого времени - только рвотный рефлекс на саму мысль о ДАЖЕ ДНК-ВСКОМ БРАТСТВЕ.

Да, она не призывает убить укропов или покосить укроп, как остроумно однажды пизданул в эфир Ургант. Но она весьма прозрачно подчеркнула свое и тех, к кому она себя причисляет, ПРЕвосходство. По факту ,это рождает ненависть.

За разжигание ненависти половину украинского фейсбука надо банить, нормальные вроде в прошлом люди совсем с катушек съехали.
    Возможно, ты и права даже учитывая, что дефиниция съезжания с катушек у нас наверняка разная. Возможно нужно банить половину украинского ФБ. Я не полюбил ФБ со старта и вообще в нем не появляюсь. Не могу судить. Но, посещая форумы Ленты и Цензора, скажу, что ненависти там больше, чем может себе позволить красная черта. На Цензоре меня банонули на неделю именно за попытку образумить ненавистников с украинской стороны, что автоматически поставило меня в роль москалика . Я попытался достучаться до владельца Цензора через свои контакты в ОК - не получилось и я махнул ногой. точнее - лапой. Время успокаивает любой шторм, нужно просто переждать. ИМХО.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Я не уверен, можно ли с тобой хоть что-то серьезно обсуждать. Но попробывать можно.

Вот какое разжигание - Толстая в том паскивильке преднамеренно передернула ВСЕ факты. Уж не знаю, так ее задела реакция туповатых блогеров, отреагировавших на братскую колбаску без учета уровня адекватности возможных оппонентов, или у нее давно накопилось, а та реакция только проколола гнойничок-с. Это не суть важно. Важно, что она стала обсуждать не суть проблемы мнимого и реального братства, не разделила сам ФЕНОМЕН БРАТСВА на две составляющие - генно-ДНКовсую и духовно-мировоззренческую, но ухватилась за самое дно своих или чужих оппонентов.

Даже в ЭТОЙ РОЛИ, она вполне могла удержаться на линии сарказма, но она сознательно ее переступила и ушла в желчь. Главный посыл ее пасквилька прост. В сухом остатке она сказала - какие же дЭбилы эти ВСЕ украинские блогеры-форумцы-постовики. Какая же я парящая над ними и так незаслуженно оплеванная. Эти дЭбилы не помнят родства, истории, величия русских братьев, они мелочны, они считают, что от них произошел не только самовар, но и человечество ,а Черное Море вырыто вручную.

Вот что она сказала.

Прости, но как твои посты, так и пасквилек Толстой АВТОМАТИЧЕСКИ ВЫЗЫВАЕТ НЕНАВИСТЬ и отторжение, а после некоторого времени - только рвотный рефлекс на саму мысль о ДАЖЕ ДНК-ВСКОМ БРАТСТВЕ.

Да, она не призывает убить укропов или покосить укроп, как остроумно однажды пизданул в эфир Ургант. Но она весьма прозрачно подчеркнула свое и тех, к кому она себя причисляет, ПРЕвосходство. По факту ,это рождает ненависть.
    Кот, а почему только в одну сторону?
    Нет, я не поддерживаю Урганта или Толстую, но ты так сильно всегда возмущаешься, хотя с другой стороны слышится подобное. Да, что там других вспоминать? Почитай тебя и Ургант с Толстой покажутся невинными детьми.
    Или ты как в анекдоте "А нам то за что?"
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Дак не говорят, за что.
    Ты реально не понимаешь, за что? Вот квоты из аффтара, за которые АВТОМАТОМ на ФБ улетаешь на три дня:

1). Получила большую порцию пиздюлей Ольга Романова
    и предлагал Ольге Романовой засунуть эту гребаную ковбасу во все возможные места
    вот и ешьте свою похлебку, кацапы,

Тьфу, дяревня Ты-то понятно, кроме укросми мало что читаешь.
    Я и укросми не читаю. Это ж не Мурзилка.....

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    ...Важно, что она стала обсуждать не суть проблемы мнимого и реального братства, не разделила сам ФЕНОМЕН БРАТСВА на две составляющие - генно-ДНКовсую и духовно-мировоззренческую, но ухватилась за самое дно своих или чужих оппонентов.

...В сухом остатке она сказала - какие же дЭбилы эти ВСЕ украинские блогеры-форумцы-постовики. ...Эти дЭбилы не помнят родства, истории, величия русских братьев, они мелочны, они считают, что от них произошел не только самовар, но и человечество ,а Черное Море вырыто вручную.

...Прости, но как твои посты, так и пасквилек Толстой АВТОМАТИЧЕСКИ ВЫЗЫВАЕТ НЕНАВИСТЬ и отторжение, а после некоторого времени - только рвотный рефлекс на саму мысль о ДАЖЕ ДНК-ВСКОМ БРАТСТВЕ.
    Да она и не обязана обсуждать суть проблемы, она на эту тему вообще не высказывается. По ходу дела резюмировала действительно бредовые заявления укроблогеров - все эти черные моря, борщи и самовары, всё же это постоянно муссируется братским народом - "вы у нас всё украли, у вас ничего своего нет", и, видать, в точку попала, раз такая бурная реакция. Кое-кто увидел себя, как в зеркале. Вот она, сила слова.
    У меня никакие посты ненависти не вызывают, даже твои Удивление или даже изумление вызывают, а ненависть нет.

Forum Hero

Да она и не обязана обсуждать суть проблемы, она на эту тему вообще не высказывается. По ходу дела резюмировала действительно бредовые заявления укроблогеров - все эти черные моря, борщи и самовары, всё же это постоянно муссируется братским народом - "вы у нас всё украли, у вас ничего своего нет", и, видать, в точку попала, раз такая бурная реакция. Кое-кто увидел себя, как в зеркале. Вот она, сила слова.
    У меня никакие посты ненависти не вызывают, даже твои Удивление или даже изумление вызывают, а ненависть нет.
    всегда есть крайности, но ведь кто учитель первооткрывания первoоткрывателей.
    кто все медицинские термины в 50е переименовал в честь якобы придумавших их русских учёных, кто стал учить, что первую лампочку придумал русский учёный Яблоков, а не Эдисон.
    кто писал, что Россия - родина слонов.
    список бесконечный.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Кот, а почему только в одну сторону?
    Нет, я не поддерживаю Урганта или Толстую, но ты так сильно всегда возмущаешься, хотя с другой стороны слышится подобное. Да, что там других вспоминать? Почитай тебя и Ургант с Толстой покажутся невинными детьми.
    Или ты как в анекдоте "А нам то за что?"
    Почитай меня. Это по крайней мере полезно и никогда откровенной лжи - продуманной и многоходовой....

У меня да, СФОРМИРОВАЛОСЬ отношение к россиянам. Не русским, а к россиянам, патамуша ни якутам, ни бурятам я ровно так же не прощу в этой моей жизни то, чего не прощу русским россиянам, поддерживающим путлера.

Но при этом ты никогда не найдешь у меня призыва или обдобрения призыва КОСИТЬ ВСЕХ РОССИЯН, потому Урганту до меня как до Киева раком через Марс. Допускаю, что он остроумнее, веселее, IQшнее и прочее с прочим. Но душонка у него гниет и воняет, раз о ТАКОМ он легко пошутил и для меня он ноль.

Совсем недавно, когда война России против Украины уже началась, но еще небыло Илловайска и Дебальцево, а ДА стоял как символ отваги, меня внезапно в ОК находит дочь моих давних друзей - папе 50 стукнуло и она собирала сюрпризы на его днюху - видеопоздравления от некогда близких. С момента расставания нашего прошло лет 15, мы не общались, что-то пробежало между нами перед разлукой, что-то незначительно-значительное, но глубоко внутреннее. Они - русский. Иссия русские. Даже их родители, приезжавшие на Украину, жили у моей тещи, пока получали пропус на режимный объект, где мы и процветамши. Не в гостинице - у наших...

Так вот, мы берем камеру, едем к любимому водопаду в горах и поздравляем дорогого екатеринбуржца от самого дондышка сердца. И в день всемирного празднования они выходят на мой скайп и мы часа три с ними вспоминаем НАШУ ОБЩУЮ молодость на Украине поименно. Обсудили мы и войну. Не договорились мы. Не может он, отставной офицер, в моих глазах - лучший из всех офицеров, с которыми меня судьба сводила, не может он вместить в свои мозги саму ВОЗМОЖНОСТЬ ТОГО, что русские офицеры сегодня и сейчас стреляют в украинских офицеров и солдат. ОН ЭТОМУ НЕ ВЕРИТ ибо если поверит, то ему не хватит стыда чтобы слово мне сказать, в глаза мои посмотреть. Когда я понял это, тему просто закрыл потому что люблю его всей душой и дочь его росла у меня на руках.

Честно скажу, после этого я с ним и с женой его, не связывался именно по этой причине. Прятаться от правды можно долго, но рано или поздно прийдется принять реальность такой, какой она есть.

Еще раз - принципиальный водораздел проходит по линии ,когда ненависть на заслуживших ненависть ублюдков АВТОМАТИЧЕСКИ НАЧИНАЕТ РАСПОСТРАНЯТЬСЯ на весь народ. У меня - это и есть водораздел. У Урганта - нет.

С Толстой - другая история. Там просто высокомерие и выбор говна там, где человеку ее полета нужно было бы выбрать зерна, а не плевела. Она выбрала плевела. Файн. Я ее не ненавижу, но уважать перестал.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    всегда есть крайности, но ведь кто учитель первооткрывания первoоткрывателей.
    кто все медицинские термины в 50е переименовал в честь якобы придумавших их русских учёных, кто стал учить, что первую лампочку придумал русский учёный Яблоков, а не Эдисон.
    кто писал, что Россия - родина слонов.
    список бесконечный.
    А в каком году Эдисон придумал лампочку?
    И правильно писать Яблочков.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 331 of 1176 FirstFirst ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431831 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)