Я могу заблуждаться, но я не вру.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Мне это напомнило мои лет 18 и то проще всё было. А тут ему под 60, ей, допустим, под 50, а всё лютики-цветочки, намёки-смехуёчки, бабочки-капустницы. Наверное это помогает почувствовать себя моложе?
- Многоуважаемая Глафира Понтелеевна, а вот тот кругляшок мороженного у вас розеточке ничего вам не напоминает?
- А что именно, дорогой Эдуард Абрамович?
- Вы знаете, оно мне очень напомнило моё левое яйцо. Ой, простите, no pun intended.
- Как вам не стыдно, Эдуард Абрамович, в ваши года так разговаривать с дамами? Поправляя шляпку с широкими полями, аля Капри, и нервно разглаживая глубокие морщины на лице.
- Ой, простите, не сдержался. Не примите за оскорбление и извините ещё раз.
- Кстати, у вас очень красивая сумочка, такого розового цвета и на ней такие складочки, ну совсем как свежий персик моей бывшей любовницы. Как она любила позы раком и наездника, вы даже представить не можете. Я доводил её до сквёртанья по 5 раз за час.
- Мадам, а вы сквёртаете или нет?
Глафира Понтелеевна красная как доменная печь рывком отъезжает на своём инвалидном кресле от столика Эдуарда Абрамовича и вся в волнениях и истерике срывающимся голосом выкрикивает -"Эдуард, Вы хам! Я не хочу вас больше видеть пока вы не извинитесь и не сделаете мне официальное признание в любви и не предложите мне руку и сердце"
Едика печальные глаза провожали даму его сердца в моторизированном кресле и её холодный шлейф.
-Дурак, дурак, повторял Эдик вслух.
-Я же клялся, ни одного слова о ёбле на первом, втором и десятом свиданиях. Не сдержался. Ладно, ещё в списке много осталось geriatric centers и мне обязательно, непременно повезёт.
Last edited by Rascal; 04-29-2014 at 07:36 AM.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я, к примеру не вижу, что в ней некрасивого. Канонов красоты нет ибо красота в глазах смотрящего.
У нее некрасивый нос
интересная - если о внешности- та, которая смогла свои недостатки сделать частью образа. короткая стрижка, в ее случае,очень помогла
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|