Thread: Universal Healthcare Reform

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    а сколько он платит сейчас? причина и следствие...ой, ли? ой, ли
    Чё то народ зациклился на несчастных индив. вэлфэрщиках но почему то ни писка не слышно по поводу корпоративных тунеядцев которым только недавно 1,500 миллиардов бабла перекачали. Сколько это в пересчёте на каждого незастрахованного? :confused:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Alexandrovna View Post
    Ну прям дитё малое...

Желать то он может, но показанием к эвтаназии это будет являться, если 2 независимых доктора решат, что желание оправдано.
    Что тут непонятного?
    А участие психиатра обязательно? Чтобы понять насколько депресиия влияет на желание пациента умереть от руки государства?

По поводу дитя малого... Я придерживаюсь той точки зрения, что если государство в США начнет осуществлять эвтаназию, по желанию пациента, против желаниы семьи, как угодно, но государство - это будет значит, что Гитлер воскрес и ходит по земле, фигурально выражаясь.

Все остальные голландские "достижения" такими вряд ли являются - есть у нас и бесплатно/бесполезные клиники для нищих, и возможность получить операцию, без задержки, и без оплаты, через скорую помощь. И все это без принудстраховки, фактически налога на здоровье.

Может я не прав? Укажите, где.

аааа. то поддержка больших корабликов, штоб волной не накрыло все утлые лодочки, я помню обьяснялки

VIP

ни верь ему, Александровна, нету этого :lol:
    без "задержки/без оплат" ...:lol:

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    аааа. то поддержка больших корабликов, штоб волной не накрыло все утлые лодочки, я помню обьяснялки
    Утлые лодочки может и не накрыло но те кто в них сидел уже давно на дне... :(

ЧервОНА Ruta's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    А участие психиатра обязательно? Чтобы понять насколько депресиия влияет на желание пациента умереть от руки государства?

По поводу дитя малого... Я придерживаюсь той точки зрения, что если государство в США начнет осуществлять эвтаназию, по желанию пациента, против желаниы семьи, как угодно, но государство - это будет значит, что Гитлер воскрес и ходит по земле, фигурально выражаясь.

Все остальные голландские "достижения" такими вряд ли являются - есть у нас и бесплатно/бесполезные клиники для нищих, и возможность получить операцию, без задержки, и без оплаты, через скорую помощь. И все это без принудстраховки, фактически налога на здоровье.
    Может я не прав? Укажите, где.
    Правда?! Ну я пошла свою мед страховку отменять тогда! Нафик она нужна когда мы при таком социализме живем? :lol:

чел фантазёр или коммунист, либо то, либо то, хотя можно и совместить - кремлёвкский мечтатель

Если человек хозяин своего тела то ему и только ему решать что с ним делать. Вкл. приём наркоты, евтаназию, трансфаты и прочия конохфеты.

ЧервОНА Ruta's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Если человек хозяин своего тела то ему и только ему решать что с ним делать. Вкл. приём наркоты, евтаназию, трансфаты и прочия конохфеты.
    Правильно! /отправила свое тело пожевать кофе и плюшку/

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Эвтаназия сюда никаким боком. Её осуществляет доктор.Вообще-то и это тоже не совсем верно, чел обычно сам выпивает ЭТО.Не спрашивайте, не скажу название
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Page 331 of 736 FirstFirst ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)