Page 33 of 62 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast
Results 321 to 330 of 612

Thread: Если бы да кабы.....

Banned Forever

Default Re: Если бы да кабы.....

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    понял, ты не умеешь.
    но это и не важно. паскоку ты не учитываешь два фактора.
    вапервых есть китайская еда и индусская еда
    и есть тайская и вьетнамская еды тоже.
    так же есть итальянская и мексиканская и испанская и кубинская и афганская и турецкая и узбекская и французская и наконец даже русская, украинская и польская еды. плюс немецкая еда тоже есть. и греческая, не забывайте про греческую. и израильская еда тоже есть.
    ято все то што касается ресторанной еды. и все ято есть не тока в новом ёрке но и в моей загородной деревеньке. без еды ты не останешься. это был первый фактор.
    второй фактор: а люди бедные сами дома готовят на газовой плите, закупая прадуктики в могозини.
    пищевых магазинов здесь тоже дохренища, тонны пищевых магазинов супермаркетов.
    при чем в них тоже продаецца как сырая, так и полуфабрикатная так и совсем уже приготовленая еда.
    Факт остается фактом. СШГ страна жирдяев и диабетчиков, и тому есть вполне конкретные причины.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    а йа бы хотел жить в Кармеле. но там надо быть пейсателем, а Брейн не хочит песать. хочит балтать на форуме. йа бы купил там хату, Брейн песал бы всякую галиматью, а йа бы жил на проценты. а чо не?
    Это что за навязчивая идея фикс с процентами? Ты и так бухаешь от души, всё что полагается старику-пропойце у тебя есть. На улице не окажешься. Птица, но у тебя либо внуков либо они далеки от тебя. Это чувствуется. Не знаешь куда инвестировать свое прошлое.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Есть надо дома, знаешь что приготовлено из нормальных продуктов и все ингредиенты тоже. В ресторане неизвестно что они в ту " вкусняшку" кладут, ещё и продукты дешёвые оптом скупают. Фу!
    Согласен. Домашнюю еду ничего не заменит. Особенно если ингредиенты из чернозема. Как я у бабушки в детстве вкушал, так ни один ресторан не приготовит. Запах вкуснятины аж во дворе и в соседних квартирах ощущался.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    тюююю, я думала ты для Рассеи че б сделал, экономику подял, шоб америчку умыть
    Америчка сама себя умывает с такой силой, что дай Бог. Самое главное не вмешиваться со своим спасательным кругом. А то во времена рейгономики начали вмешались и вон оно чем обернулось. Так что "Улыбаемся и машем" (с).

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    Зубо и так в Якутии живет. Ты хочешь штоб его за поднятие иканомики ваще в тюмень какую-нибудь сослали? А то они могуть.
    В Тюмене там нефть. Я в Тае на экскурсию "Полет Гибона" папал с парочкой из Тюмени. Они живут так весело, что тебе только писюн надрачивать глядя на их тюменскую житуху. Больше половины якутян если бы по соседству с тобой жили, бежали бы от туда с такой скоростью, что пятки..... не, они бы даже не жили.

VIP

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Факт остается фактом. СШГ страна жирдяев и диабетчиков, и тому есть вполне конкретные причины.
    какие будут конкретные причины?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    какие будут конкретные причины?
    Еда.

VIP

Еда.
    что еда?

жирных в штатах около 30% (в РФ - 25%)
    остальные 70% еду не едят?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    что еда?

жирных в штатах около 30% (в РФ - 25%)
    остальные 70% еду не едят?
    Вы не смотрите на статистику, вы посмотрите на прохожих в России и СШГ. И еще обратите внимание на количество не просто жирных, а безобразно жирных.

Вы не смотрите на статистику, вы посмотрите на прохожих в России и СШГ. И еще обратите внимание на количество не просто жирных, а безобразно жирных.
    вот кстати да.....я не хочу никово обидеть, но чисто зрительно в Штатaх жырных больше....визуальна. Хотя......не мне об етом говорить (втянула жывот)

VIP

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    вот кстати да.....я не хочу никово обидеть, но чисто зрительно в Штатaх жырных больше....визуальна. Хотя......не мне об етом говорить (втянула жывот)
    сильно зависит от раёна

Page 33 of 62 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)