Originally Posted by Mozgotrepka я на такой летала, но тока не 50 метров, a км 2 высотa. самая высокая в мире. хотя щас уже выше/дольше сделали, вроде. тарзанка по-вашему. Зипер вроде прозывают.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Originally Posted by Zuboskalov Кстати да, я скорее любитель аттракционов. И туда бы поехал. Везде туристу хорошо. Особенно если мы еще говорим о девках за чей счет я там куражиться буду. я не понял, в твоей мечте у каво горы золота, у тебя или у них?
Fabricati Diem PVNC Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by Sixteen я не понял, в твоей мечте у каво горы золота, у тебя или у них? И у меня и у них. Ты первый пост читал? У меня же горы золота в том числе из-за них. Так что тверда моя мечта.
Originally Posted by Zuboskalov И у меня и у них. Ты первый пост читал? У меня же горы золота в том числе из-за них. Так что тверда моя мечта. Помечтай о мозгах. Вот были бы у тебя мозги, ты бы то-то и то-то сделал бы. На много интереснее получится.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Zuboskalov Не, я те реально говорю. Реально говоришь, что реально мечтаешь об этом? Ну мечтай реально, мечтай
I'll adapt... Question authority
Originally Posted by XCNY Зипер вроде прозывают. зиплайн, ага
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
мозгозипка
Originally Posted by Bibob3d Реально говоришь, что реально мечтаешь об этом? Ну мечтай реально, мечтай Вот видишь, тебе такое кажется нереальным. Ибо ты ни разу не получал такого внимания.
Originally Posted by Zuboskalov Вот видишь, тебе такое кажется нереальным. Ибо ты ни разу не получал такого внимания. Ты зато получал. Во сне
Originally Posted by Bibob3d Ты зато получал. Во сне ты смотрикась как он тебя пленил прям
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules