Page 33 of 115 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... LastLast
Results 321 to 330 of 1145

Thread: изнасилована репортёр CBS

Default Re: изнасилована репортёр CBS

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Понятно.
    Просто интересно...
    Ну вот когда они уже ей это кричали, и она это слышала, то это по-прежнему не давало ей идею, что ей давно пора сматывать удочки оттуда?
    её в это время уже били и асолтали

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by дмитрий1371 View Post
    А можно один вопрос с уровня животного (не американца) - что есть демократия?
    То есть- почему Египет еще не сровняли с грунтом (там же животные(опасные-насилуют) живут, Для Хосни уже готова виселица в Штатах (разве не так - диктатор ведь)...
    Что есть демократия для кого? Для меня это [life, liberty, and pursuit of happiness]. Для Египтян спросите у них

Сравнять с лицом земли это не гуманно и не красиво, поэтому у власти более рациональные люди чем просто те, готовые нажать на разные кнопки
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Понятно.
    Просто интересно...
    Ну вот когда они уже ей это кричали, и она это слышала, то это по-прежнему не давало ей идею, что ей давно пора сматывать удочки оттуда?
    Это было после того как её отделили от её команды
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    риск был конечно.
    ну и что? я не понимаю к чему все эти разговоры. человека избили, асолтнули сексуально [whatever that means], но типо это всё окей, потому что она понимала что есть риск. или что? о чём речь вапще.
    Нет, это не окей, и никто ее ни в чем не обвиняет.

Речь о том, что многие здесь пытаются сказать несколько о другом.

Если ты по собственному желанию заходишь в клетку к тиграм, то ты очень хорошо знаешь, что именно ты делаешь, и нет никакого смысла упрекать тех голодных тигров в их животном поведении.

Вернее ты можешь упрекать их в дикости, и недостаточной цивилизованности, но в реалии это мало чем помогает.
    Может просто не стоит заходить в клетку? :wink1:

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя Саша View Post
    А разве без изнасилования внутренние органы нельзя повредить?
    я про то, что вы называете все это "лицемерием" и приукрашиванием..естественно, я не вчера родилась и в курсе того, что почки можно просто отбить ногами:34:

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    я про то, что вы называете все это "лицемерием" и приукрашиванием..естественно, я не вчера родилась и в курсе того, что почки можно просто отбить ногами:34:
    и? .

Если ты по собственному желанию заходишь в клетку к тиграм, то ты очень хорошо знаешь, что именно ты делаешь, и нет никакого смысла упрекать тех голодных тигров в их животном поведении.

Вернее ты можешь упрекать их в дикости, и недостаточной цивилизованности, но в реалии это мало чем помогает.
    Может просто не стоит заходить в клетку? :щинк1:
    они не тигры, они люди.
    упрекать есть смысл, и наказать было бы неплохо, хотя и не реально.
    не стоит заходить? окей. тогда как мы будем узнавать о том что творится в мире? не будет журналистики, вернёмся в каменный век. все будут айсолэйтед и так далее...
    или вы намекаете что женщинам не стоит заходить? ну так мужчинам там тоже попадало.

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    а членом нет? ну во время износилования?

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Может просто не стоит заходить в клетку? :wink1:
    Вас сейчас, как и меня "со львами", тоже упрекнут в расизме..
    Аналогии должны быть полит-корректными:27:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Юрочка, о чём ты котик? Обама не знает кого и как в жопу целовать в той части света. Сколько слов было сказанно за все дни бунта. Какого, пардон, хрена? Мы не можем молчать??? Это личная ситуация Ибиптян, мы можем за кулисами действовать, но публично-молчать и дать им разрулить ситуацию. Ещё не известно кто снял Мубарака, потому как он сам не сошёл, он планировал быть у власти до Сентября
    дорогая (хотел сказать - любимая, но вспомнил шо ты уже замужем), я не об том, я грю шо вот уже девять лет мы мочим этих жевотных бомбами, пулями и прочими тротилами, но почемуто в головах, по крайней мере американских избирателей, продолжает оставаться ноушн что мы им лезем в зад без масла. это бриллиан ачивмент нашей пропагандистской машины чтобы кто не говорил. пойми, мы не можем бомбить сразу всех. вот тока отбомбили ирак на пару сотен тыщ народа, тока поливаем свинцом бородатых душманов в афгане и иногда в пакистане, подожди, дойдут руки и до египета! в грядущем противостоянии мы их всех замочим полюбасу, у нас просто не будет выхода... мочканем в сортире в борьбе за мир... а нащёт того что обама кого то целует в филейные части так это просто прикрытие и легитимизация грядущего жертвоприношения всех арабов на алтарь мира, мол мы вас в тухес лобзаем а вы гады террористничаете!? получай фашист гранату... му цивилизованные люди, флагов не жгём и чучел босыми ногами не пинаем. но если уж ё.нем то хватит всем... мы мирные люди но наш бронепоезд стоит на запасном пути...

Page 33 of 115 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)