Я не знаю почему они должны выиграть на выборах и не знаю куда это приведет. Полностью несведущ на счет будущего, потому что мне кажется, что Египет и его соседи сейчас в точке бифуркации. Но я такой видимо один, потому что все знают, кроме меня :D
Но что я точно знаю, что жить при автократическом режиме часто ужасно. Это очень удобно для внешних контрагентов, в том числе и из"цивилизованного мира", особенно когда качается сырье, но не населению. Люди имеют право пытаться жить по-людски, а не ради спокойствия других людей, которым на их проблемы наплевать, терпеть свои скотские диктатуры. Возможно у них получится, возможно нет - хочется чтобы получилось.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Интересно, захочет ли она вернуться в профессию после этой ее истории?
Юрочка, о чём ты котик? Обама не знает кого и как в жопу целовать в той части света. Сколько слов было сказанно за все дни бунта. Какого, пардон, хрена? Мы не можем молчать??? Это личная ситуация Ибиптян, мы можем за кулисами действовать, но публично-молчать и дать им разрулить ситуацию. Ещё не известно кто снял Мубарака, потому как он сам не сошёл, он планировал быть у власти до Сентября
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|