Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Я с тобой согласна во многом, особенно, когда разговор идет о недостаточной работе щитовидной железы, при которой люди набирают вес и ничего не могут с этим поделать. В этом случае необходимо медикаментозное лечение, но, к сожалению, много случаев, как в том анкдоте, который я привела выше, когда человеку совсем не требуется принимать медикаменты, достаточно сбаллансированного питания, что уже есть и пища для мозга, которое может быть составлено с диетологом.
Опять же, это неприменимо стопроцентно, это применимо лишь в определенных случаях.
Я - за умеренность, за то, чтобы каждый случай рассматривать индивидуально, а не перевешивать либо в одну, либо в другую сторону. :34:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Эффект плацебо - для мнительных пациентов.
В принципе, в какой-то степени мы все подвержены этому эффекту.
Некоторые люди верят в магическую палочку, то бишь, пилюлю врача, некоторые в гомеопатию, некоторые - в гипноз.
Известный доктор Борменталь в России использует этот метод очень эффективно, зарабатывая при этом большие деньги, а по сути дела изобретая уже давно изобретенное колесо, но преподносит это, как новый, или можно еще заменить модным словечком "инновационный" метод.
А почему бы и нет, если люди любят быть ведомыми?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|