Да просто прекратили бы эту свару, и все... Не нравитесь друг другу - заигнорьте друг друга, и все дела...
Но ведь есть еще и скрытое желание помучать и себя, и других... Лапочки! :tongue:
Да просто прекратили бы эту свару, и все... Не нравитесь друг другу - заигнорьте друг друга, и все дела...
Но ведь есть еще и скрытое желание помучать и себя, и других... Лапочки! :tongue:
Тётка Галка, может повторить, если кто пропустил....Так, как ты себя ведёшь, что пишешь, чем хвастаешься и какими словами ругаешься, тебе там и место... ребёнка только портишь...в подружки её записала, и подробности с ней обсуждаешь...и ещё хватает спрашивать или это не [cheezy]?..Понятно, почему от вас люди шарахаются...злость и хапужничество, прёт изо-всех дырок...Originally Posted by Tiktak
А с русскими мужиками у тебя проблема, по-очень простой причине...они насквозь видят гнилое нутро, неискренность улыбки и чёрный рот...который уже и по-наследству передался, как выяснилось в этой теме...Я б сквозь землю провалилась, еслиб мой ребёнок такое сказал какому-то пожилому дяденьке, улыбнувшемуся ей...фубля, мерзость какая...и тема вся мерзкая...впрочем не удивительно..
:32:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
да "любим" по своему кстати. по той же причине, что и ты нас.Originally Posted by Tiktak
потому что " этот бред дает нам чувство абсолютного превосходства "
Минеральчик, как прогресс с попами>?![]()
ну вот ты и ошибласьOriginally Posted by Дженни
ОК, девочки. Вы тут такие нравственные - Тик-так безнравственная.
Вы одобряете сальные фразы форумских стариков в адрес ее дочери или нет? или она "сама виновата, что фото выставила"?
Today is a first day of the rest of your life
слишком сладко все в реале. горчички нехватает.Originally Posted by mineral
шо такого?
с обеих сторон одно и тоже.
нет конечно.Originally Posted by Дженни
не одобряем.
Лучше, на мой вкус, когда в паре - с одной стороны женщина, а с другой - мужчина... А когда с обоих сторон одно и то же - это точно... горчички не хватает... :tongue:Originally Posted by Милька
Голова решает, где попа сядет...Originally Posted by Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|