Ёжик, не кипятись, здесь просто морализаторство на этой конкретно теме.
И ничего родиться не может, особенно если о христианстве, религия импотентов...
Ёжик, не кипятись, здесь просто морализаторство на этой конкретно теме.
И ничего родиться не может, особенно если о христианстве, религия импотентов...
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
дайте ссылку на источник информации...Originally Posted by Жалоба
ну, хотя кашу размазывать и надоело, но, по-моему, вы немного ошибаетесь...Originally Posted by nakos
(источникОсновной закон христианства - "каждому воздастся по его вере".
http://www.arm.borovsk.ru/myfiles/pr-hist.htm)
С толкованиями, к сожалению, не знакома...
а вот в иудаизме верят, что воздается по делам, но не абсолютно, а относительно, так сказать...Скажем, с язычника, или исповедующего христианство, или с еврея-с каждого спросится по разному, в соответствии с его верой....
Также большое значение имеет духовный уровень человека. Чем он выше - тем строже спрашивается с него.
Фрося иронизировала над иудеями, Жалоба над христианами. Знатоки религии, блин.Originally Posted by Жалоба
Ёжик, где это ты видел, чтоб в спорах, да ещё в таких, как на форуме, рождалась истина? :DOriginally Posted by На качелях...
PS. Случайно увидела твою "молодую" фотографию, где ты в погонах :wink: -
Ого-го!
Я так понимаю, что последует продолжение? После многоточия?Originally Posted by Жалоба
Жалоба, если кишка не тонка, то открывай свою тему "Христианство - религия импотентов". И выкладывай свою позицию с аргументами.
А то ты как-то жалобно смотришься, за спинами... :D
Накось, мне надоело, если честно. Так как я всё уже сказала, а Наблюдатель всё исследует природу сарказма. :DOriginally Posted by nakos
Это уже явный офф-топ.
Я тоже противопоставлял здесь иудаизм и христианство по этому вопросу. Потом нашел в Новом Завете, что "вера без дел мертва". Но впечатление такое, что христианство (или православие) не придает этому тезису особого значения, главное верить и каяться.Originally Posted by aprilw
Вектор, я не знаток религии (в смысле богословия). Религия - это отношение к Богу.Originally Posted by Vector
Моё личное отношение - это моя вера, на которой строится моё мировоззрение.
Мой отношение к Богу я высказала открыто, ничуть не иронизируя.
Башмачница, кстати тоже прямо высказывает свою позицию.
Кто мешает представителям других вероисповеданий высказаться так же открыто, с цитатами, скажем из Талмуда. :D
Я бы с удовольствием послушала :D !
Вектор, а ещё русские (православные) говорят:Originally Posted by Vector
"На Бога надейся, а сам не плошай!"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|