А я где-то писал, что кто-то кого-то бьет? А мнения? Да вот, ознакомься хотя бы с этим
А я где-то писал, что кто-то кого-то бьет? А мнения? Да вот, ознакомься хотя бы с этим
Да, я прочитал. Надо сказать что автор российский, но тем не менее написанно довольно справедливо.
Он сказал во-первых, что рапторы дорогие самолеты. Во-вторых что так как террористы вооружены С-300 то 100% гарантии что рапторы не будут эденцифицированны нет. В этом он действительно прав. всетаки, С300 и С400 это лучшее на что российское вооружение способно поэтому при входе в зону работы российских систем ПВО рапторам придется соблюдать неоторые правила чтоб оставатья незамеченными.
Ты, когда читаешь, вообще понимаешь, что ты читаешь?
Роман Ратнер - "Год рождения 1960-й, место рождения — Бобруйск. Мобилизовался в армию в 1979 году, служил в подразделении войсковой разведки ВДВ. В 1979 — 1980-х проходил службу в Афганистане, в боевых частях. В 1992-м репатриировался в Израиль. Председатель Общества «Движение против террора и насилия — батальон «Алия». В 2003-2004 году был командиром антиснайперского подразделения дивизии Газа, был ранен в бою 24.03.2004 года. Участвовал во Второй Ливанской войне. С 2005 года инструктор армеской школы снайперов (в рамках резервистской службы). В 2006 году награжден Золотой медалью Датского Общества Рауля Валленберга за личный вклад в дело борьбы с террором в Израиле." (ц)
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Да? А мне показалось, что он просто отвечал на вот эти слова:
"Да, я прочитал. Надо сказать что автор российский, но тем не менее написанно довольно справедливо."
Вот он и привел данные, что дядя не российский.
Ты уж позволь Кадету самому писать, что он имеет в виду![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|