Page 33 of 59 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast
Results 321 to 330 of 584

Thread: Лохотрон или может я ошибку давал?

Forum Hero

Default Re: Лохотрон или может я ошибку давал?

Quote Originally Posted by Galkab
    попа ввиде сердечка- тоже моя слабость.. :shura:
    +1:34: mine too

Forum Hero

Quote Originally Posted by peterburger
    А что, нет? Я уже говорил - моя проблема, что я женидзе не хочу. Мне труднее.
    А Эдик хочет из б... "сделать онест вуманов", браком их сочетать. 30 летних баб которым замуж надо позарез тут дофига. И красивые есть. И умные.
    те которым взамуж позарез, определенно будут преследовать меркантильные цели, такое замужество будет длиться от силы года 3.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Мати
    Эдик, как ДР отмечать будешь?
    Да наверно никак. Раньше в Пятницу у нас всегда большой стол был, друзья собирались. Напрошусь, наверно, к кому-нибудь в гости.

Так себе

Quote Originally Posted by edik
    Да наверно никак. Раньше в Пятницу у нас всегда большой стол был, друзья собирались. Напрошусь, наверно, к кому-нибудь в гости.
    Напроситесь лучше в Синглз бар. Все толку больше будет

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Tiktak
    те которым взамуж позарез, определенно будут преследовать меркантильные цели, такое замужество будет длиться от силы года 3.
    Женщина не бывшая замужем до 30 лет - хочет замуж (и детей?) как наркоман дозу.
    Меркантильная сторона есть всегда. Для женщин это инстинкт. Если таковые 30летние - легалки, то 3 года не является ожидаемым результатом. Они, как минимум, в данный момент, хотят тоже семью и детей.

С нелегалками - другое дело. Риск больше, зато и бабы моложе и красивее. С другой стороны - большинство форумских продались за гринку - и пока еще не развелись со своими папиками. Может оно и не так страшно.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero

Женщина не бывшая замужем до 30 лет - хочет замуж (и детей?) как наркоман дозу.
    Меркантильная сторона есть всегда. Для женщин это инстинкт. Если таковые 30летние - легалки, то 3 года не является ожидаемым результатом. Они, как минимум, в данный момент, хотят тоже семью и детей.

С нелегалками - другое дело. Риск больше, зато и бабы моложе и красивее. С другой стороны - большинство форумских продались за гринку - и пока еще не развелись со своими папиками. Может оно и не так страшно.
    Жестокая правда.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

большинство форумских продались за гринку - и пока еще не развелись со своими папиками..
    нука нука:rolleyes:

Брызги ликера и виски CrystalShape's Avatar

Хотите верьте, хотите - нет. Последнее время я начал на сайтах знакомств околачиваться, в основном на Мамбе и Одноклассниках. Несколько дней назад смотрю - сообщение от дамочки, типа привет. Только ни фотки, ни имени нет, а я ведь конкретно написал что без фото отвечать не буду. Ну, чёрт меня потянул, да и по причине острого сперматоксикоза мозг нормально уже не работал. Короче обменялись мы парочкой сообщений. Наконец телефон дала. Девушка из Украины, разведённая, с ребёнком, в стране легально 6 лет. Первое разочарование - географически далеко, где-то час езды. Ну ладно, думаю, это мы одолеем. Потом она говорит, что если я хочу с ней встретиться, я должен заплатит 40 долларов за бэбиситера. Блин, чувствую как сомнения начинают подкрадываться. Потом она, совершенно серъёзно кстати, сообщила что я должен купить ей подарок потому что у неё как раз день рождения был. День рождения это, конечно хорошо, но я её даже в глаза ещё не видел! После покупки подарка, так и быть, пойдем в рестаран и закусим. Время 12 часов. Договорились на 4. Начал я думку думать и чем больше думал, тем меньше мне хотелось с ней встречаться. Короче, послал ей сообщение, извинился и сказал что не в состоянии предложить ей серьёзные отношения. А вот сейчас думаю, может неправильно я поступил, пожет следовало познакомиться, узнать человека а уж потом судить. Какие есть мнения?
    Зря ты не поехал.
    1.Мог бы уже и заплатить за бейбиситера.40 долларов не большая потеря если что.
    2.Подарок бы вместе пошли покупать а потом и в ресторан с продолжением (если понравилась бы).
    3.Если бы не понравилась сразу то могли бы уже и без подарка обойтись просто кофе попили бы поговорили и уехал бы.

А вдруг это была твоя судьба и ты из-за 40 долларов ее прозевал. Второй заход уже будет ей подозрительным :D
    "We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
    Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.

Жестокая правда.
    Но не все так тускло. "Даже если вас сьел тигр - у вас есть два выхода" )
    Радуйся жизни - знакомься с бабцом, гуляй, получай удовольствие - найдешь подходящую для большего - предложишь, торопиться не надо...
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Quote Originally Posted by Акватрель
    нука нука:rolleyes:
    Я не прав? Развелись уже? :confused:

Page 33 of 59 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)