Кадет если в твоих краях хватать не станет перезжай в [NYC] там не всех на века хватит![]()
Кадет если в твоих краях хватать не станет перезжай в [NYC] там не всех на века хватит![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Я уж лучше здесь....Originally Posted by химик
вот видишь один удар сковородой и ты уже не помнишь ни о чем речь шла, ни о девушках...спользутельня вещь я тибе скажу ета сковорода.Originally Posted by Kadet
Никакой сковородкой не отбить во мне тягу к прекрасному!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Originally Posted by nat123
Да, здесь действительно стало совсем плохо с мужчинами:-( Они вымирают как мамонты.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Но говорят, что в Штатах еще хорошо:-) Поэтому лично я еще не отчаиваюсь:D :D :D Вот только отпуск будет, так сразу в Америку, смотреть на мужчин, которые еще не вымерли как мамонты:-)
И дело не в деньгах. Просто в России действительно стало мало мужчин, что женщины соглашаются и на такое вотOriginally Posted by Свинка-бу
Да .... хорошо в России!Originally Posted by Amalia
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
:evillaughOriginally Posted by zmeya3
Можно отрезать.Originally Posted by Kadet
It could be worse.................
Почему сразу плохо с мужчинамаи...У неё есть муж и любовник...То, что она хочет стать второй женой--её проблемы....Могла бы предложить как алтернативу---муж+любовник+она...Originally Posted by zmeya3
Это не из-за нехватки мужчин, скорее из-за нехватки мозгов...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|