Каман, это исключение, чем правило. Если китайцев продвигают только за наглость на продвижителей можно и дело судебное открыть.Originally Posted by химик
А что собственно мешает скромным быть не скромными?
Каман, это исключение, чем правило. Если китайцев продвигают только за наглость на продвижителей можно и дело судебное открыть.Originally Posted by химик
А что собственно мешает скромным быть не скромными?
Химик - скромность - это совковое понятие вдолбленное нам чтобы мы сидели и хуй сосали пока номенклатура ебала народ в жопу.
Человек или проявляет себя или винит других. Третьего не дано. И если я виню индусов - то мне просто лень или недостаточно энергии их выебать. :(
Серьёзно? вообще во всем мире стреотип об "умных русских программерах".....Originally Posted by Умница
Ум и научное образование ,....Originally Posted by Умница
И умница это не исключение а правило ... начальником становица или тот кто умел хорошо задницу кому то вылизывать или тот у кого самая луженая глотка ... ум в данном контексте вообше не фигурирует (ака может быть а может и нет)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
...возможно, американские стандарты не могут описать все фундаментальные знания...Originally Posted by Nabludatel'
...(критиковать мгуушников имеют право только физтехи...а то...поразвели тут)...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Этот стереотип усиленно поддерживается среди русских самими "русскими программистами". И больше никемOriginally Posted by nat123
цирк с конями
So, what? Marc Cuban - billioner. При чём тут Ротшильд к командировке? Или он был необыкновенно умным?Originally Posted by Умница
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Я не понял а при чём тут камали в ИТ?
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ага, вот мы и пришли. Так какое отношение биохимия имеет к бизнесс менеджменту?Originally Posted by химик
Если вы начальник так вы не биохимик и наоборот.
Может быть скромные биохимики занимаются своим любимым делом и получают свои скромные 150 (70 там энтри левел, знаю точно)
А китайцы просто хотят быть начальниками и случайно ошиблись с мэйджором в колледже?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|