До 30-40 навернака уже разобрались, я так предполагаю. Хотя в жизни всякое бывает. Мнда, 40 летние, уставшие искать свою половину, молодожёны...Originally Posted by Акватрель
До 30-40 навернака уже разобрались, я так предполагаю. Хотя в жизни всякое бывает. Мнда, 40 летние, уставшие искать свою половину, молодожёны...Originally Posted by Акватрель
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Да всегда Остров найдётся кто-то , кто считает лучше Вас..Невозможно просчетать жизнь заранее, а уж человека тем более.
Ну так тебе "попался"Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Жизнь тоже может занимать разное количество времени. Если ты включаешь в свою аксиому и загробный период- тогда да, когда-нибудь найдётся [mach];)
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Меня цифра интересует, конкретная, для моей диссертации.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Я не говорю о пробном браке. Брак - дело серьёзное. Жить можно с кем угодно, замуж выходить - нет.Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Конечно не "так же". Тогда это было ЧП и вся округа звонила.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Где? Когда? В какой стране?Originally Posted by Mikhail-u
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
"Кто ищет, то всегда найдёт!" Ц.Originally Posted by nat123
Смешно, ну вот давай я тебя спрошу...ты первый, с кем твоя жена встречалась в своей жизни? Или она всё-таки встречалась с разными людьми пока не нашла тебя, единственного и любимого?Originally Posted by смешно
Все стереотипные выражения - правдивы, до определенного момента.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Проблема со стереотипами в том, что они существуют для ускорения принятия решения в критический момент, а не как правило по жизни. Реальность - разнообразнее.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|