Маня, я не магу перестать на работе фантазировать.Originally Posted by Манюня
У меня сотрудники делают и так все, что им положено и чуть больше.
Кадры решают ФСЕ! (М ГорбачОФФ)
Маня, я не магу перестать на работе фантазировать.Originally Posted by Манюня
У меня сотрудники делают и так все, что им положено и чуть больше.
Кадры решают ФСЕ! (М ГорбачОФФ)
это ленин, а горбач у него подло скрал цитату. или я ашыбаюс?Originally Posted by Бегемот
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Сталина нада знать наизусть!
:ladush:Originally Posted by nat123
Понимаю. У меня такой же склад характера: сделать самому намного легче, чем обьяснить другим, как это надо делать. Наверное, мне повезло, что в моей сфере (патенты в небольшой фирме) особого управления людьми не нужно. Каждый должен заниматься своим делом.Originally Posted by Манюня
...тренинг пора проводить...управления персоналом...с ролевыми играми...
...все начинается с игры...и ето тоже...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Я тебя понимаю, Мань. Это не простое занятие. К этому делу способности нужны и умение работать с людьми.Originally Posted by Манюня
Это административный руководитель только с бумажками возится. Бывает еще и технический руководитель. Как у вас у лоеров я не знаю, но должно быть также как и в остальных специальностях. есть супервайзор который административный руководитель, а есть Принципал техникал стафф или проджект инженер. Вот к проджект инженер (если крупного проекта особенно) приходит какой-нибудь мелкий руководитель отдела и говорит ему что они не могут сделать приемник такой точный как в спецификациях указано, но они смогут убрать помехи за счет software или там еще какой-нибудь части локатора. А нормальный проджект инженер подумает и сообразит какие помехи и каким образом можно будт убрать и скажет: нет проблем, билли. Все переделай как я сказал и тащи сюда.Originally Posted by Манюня
А вот еще задача для профессионала: нужно сделать прибор который будет делать это и это. Дано: ничего.
Речь о том, что не всем нравится менеджмент. Умение работать с людьми не означает, что непременно должно нравиться ими руководить.Originally Posted by марик - камарик
Верно. Но Манюня же пишет что ей легче сделать самой чем объяснять другим. Значит не умеет.Originally Posted by Incognito
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|