Page 33 of 34 FirstFirst ... 232425262728293031323334 LastLast
Results 321 to 330 of 332

Thread: I hate management!!!!

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: I hate management!!!!

Quote Originally Posted by Манюня
    А ты так дома попробуй, Бегемот. Авось тогда на работе перестанешь фантазировать.
    Маня, я не магу перестать на работе фантазировать.
    У меня сотрудники делают и так все, что им положено и чуть больше.
    Кадры решают ФСЕ! (М ГорбачОФФ)

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    Маня, я не магу перестать на работе фантазировать.
    У меня сотрудники делают и так все, что им положено и чуть больше.
    Кадры решают ФСЕ! (М ГорбачОФФ)
    это ленин, а горбач у него подло скрал цитату. или я ашыбаюс?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Сталина нада знать наизусть!

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Сталина нада знать наизусть!
    :ladush:

Forum Leader Incognito's Avatar

Считается когда растёшь в профессиональном плане, то это очень престижно - управлять другими

Я помню мой бывший муж от этого стонал - не хочу типа другими управлять, неинтересно мне это, мне сама инженерная работа интересна

Поэтому всегда так получалось, что отказывался от работ, где платят больше, так как там надо было другими управлять...таким образом себе совсем профессиональный рост закрыл

Я вот сейчас тоже испытываю такое же...Чем старше я в профессиональном плане, тем больше от меня ожидается управление другими...Но я это ненавижу! Мне совсем неинтересно кому то обьяснять как что то сделать, мне намного интереснее сделать это самой...и лучше будет, и быстрее, и нервов меньше...

Вот. Просто крик души.
    Понимаю. У меня такой же склад характера: сделать самому намного легче, чем обьяснить другим, как это надо делать. Наверное, мне повезло, что в моей сфере (патенты в небольшой фирме) особого управления людьми не нужно. Каждый должен заниматься своим делом.

...тренинг пора проводить...управления персоналом...с ролевыми играми...
    ...все начинается с игры...и ето тоже...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Считается когда растёшь в профессиональном плане, то это очень престижно - управлять другими

Я помню мой бывший муж от этого стонал - не хочу типа другими управлять, неинтересно мне это, мне сама инженерная работа интересна

Поэтому всегда так получалось, что отказывался от работ, где платят больше, так как там надо было другими управлять...таким образом себе совсем профессиональный рост закрыл

Я вот сейчас тоже испытываю такое же...Чем старше я в профессиональном плане, тем больше от меня ожидается управление другими...Но я это ненавижу! Мне совсем неинтересно кому то обьяснять как что то сделать, мне намного интереснее сделать это самой...и лучше будет, и быстрее, и нервов меньше...

Вот. Просто крик души.
    Я тебя понимаю, Мань. Это не простое занятие. К этому делу способности нужны и умение работать с людьми.

я вот тоже раньше так думала

но если подойти к делу логически, то руководитель - так как сам ничего не делает - не может так хорошо дело знать, как кто то кто делает

так?

значит, получается, что ценится тот кто знает своё дело хуже чем тот, которыми он руководит?
    Это административный руководитель только с бумажками возится. Бывает еще и технический руководитель. Как у вас у лоеров я не знаю, но должно быть также как и в остальных специальностях. есть супервайзор который административный руководитель, а есть Принципал техникал стафф или проджект инженер. Вот к проджект инженер (если крупного проекта особенно) приходит какой-нибудь мелкий руководитель отдела и говорит ему что они не могут сделать приемник такой точный как в спецификациях указано, но они смогут убрать помехи за счет software или там еще какой-нибудь части локатора. А нормальный проджект инженер подумает и сообразит какие помехи и каким образом можно будт убрать и скажет: нет проблем, билли. Все переделай как я сказал и тащи сюда.

А вот еще задача для профессионала: нужно сделать прибор который будет делать это и это. Дано: ничего.

Forum Leader Incognito's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Я тебя понимаю, Мань. Это не простое занятие. К этому делу способности нужны и умение работать с людьми.
    Речь о том, что не всем нравится менеджмент. Умение работать с людьми не означает, что непременно должно нравиться ими руководить.

Quote Originally Posted by Incognito
    Речь о том, что не всем нравится менеджмент. Умение работать с людьми не означает, что непременно должно нравиться ими руководить.
    Верно. Но Манюня же пишет что ей легче сделать самой чем объяснять другим. Значит не умеет.

Page 33 of 34 FirstFirst ... 232425262728293031323334 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)