Page 33 of 229 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... LastLast
Results 321 to 330 of 2285

Thread: Не хочу работать руками!

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Не хочу работать руками!

Quote Originally Posted by nat123
    Дык ребяты во время роста вообще ничего не ремонтировали и вообще не палтили кредит, а платили тока процнеты по обслуживанию кредита..проценты роста на недвижимасть перекрывали кредитные проценты. тож самое можна делать было и в Москве, впрочем и счас можна с большим успехом, чем в Штатах...Да и вообще любой биржевой процент в России больши. ваще я так думаю- ничего прибыльнии , стабильнии и наждёнии Макдональдса нет.
    Это интересное мнение...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Это интересное мнение...
    Хезе- Вендиз ищут покупателя вон, к примеру

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Дык ребяты во время роста вообще ничего не ремонтировали и вообще не палтили кредит, а платили тока процнеты по обслуживанию кредита..проценты роста на недвижимасть перекрывали кредитные проценты. тож самое можна делать было и в Москве, впрочем и счас можна с большим успехом, чем в Штатaх...Да и вообще любой биржевой процент в России больши. ваще я так думаю- ничего прибыльнии , стабильнии и наждёнии Макдональдса нет.
    - у меня приятель здесь есть, у него [Hot-dog stand] во франчайзе. Начал лет двенадцать назад - говорит, тогда помещения не хватало, ещё и на улице несколько стоек выставлял, товар улетал моментом, не успевали хот-доги эти самые шлёпать. Сейчас, в связи с компанией за здоровый образ жизни и питания, еле-еле шевелится бизнес его, меньше 50К чистой прибыли остаётся, подумывает его продать, правда, он делать больше ничего не умеет, а мужику уже хорошо за тридцать... Менеджеру своему более 8-ми баков в час платить не может, бенефитов тоже ноль... Нет в мире совершенства, как говорил Лис Маленькому Принцу. :rtyu:
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Galkab
    Купить дом за 100 тысяч.....собачья конура где-то под фривеем... в плохом раёне.
    Отремонтировать его- смысла нет, потому, что продать будет невозможно...
    Цены на стройматериалы для самих контракторов- повысились чуть-ли не на 40% за последние несколько лет бума риалэстэйта...
    Цены вообще уже не растут, а меделенно сползают...
    Интернет-кафе- нах, извените никому не надо...все по-кафешкам сидят со своими лаптопами..Развозить пенсионеров по-Вегасам и другим местам- своих хватает, конкуренцию не выдержать..
    Ну, что ещё? Учиться надо, как ни крути...:rolleyes:
    - кстати, не такая уж плохая идея. Лап-топы далеко не все себе позволить могут, а в библиотеках, где компы бесплатны, не по всем сайтам лазить дозволяется. Во всяком случае, в Швейцарии, не самой бедной стране Европы, таких интернет-кафе полно и цены не маленькие (что-то не то восемь, не то десять франков за час - франк дешевле бака на 15%), и набиты народом битком, мне ещё в очереди ждать пришлось как-то... Но естественно, сначала бы надо рынок как-то изучить. И потом, не дай бог влететь с какими-нибудь педофилами, которые из дома побоятся инфой обмениваться, а в кафе - за милую душу...
    Гуляю сама по себе.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - кстати, не такая уж плохая идея. Лап-топы далеко не все себе позволить могут, а в библиотеках, где компы бесплатны, не по всем сайтам лазить дозволяется. Во всяком случае, в Швейцарии, не самой бедной стране Европы, таких интернет-кафе полно и цены не маленькие (что-то не то восемь, не то десять франков за час - франк дешевле бака на 15%), и набиты народом битком, мне ещё в очереди ждать пришлось как-то... Но естественно, сначала бы надо рынок как-то изучить. И потом, не дай бог влететь с какими-нибудь педофилами, которые из дома побоятся инфой обмениваться, а в кафе - за милую душу...
    :grum: :grum:
    Вот я и говорю, понтами сыт не будешь. И не обязательно быть сантехником, поваром или слесарем. Человек с высшим образованием, первым делом учит язык, потом смотрит какАя учёба ему по-плечу и по-нраву.
    Потому что- вообще без специальности в руках- стрёмно, т.к. в мире денег- ничего не вечно под луной, кроме знаний и навыков (РУКАМИ И ГОЛОВОЙ).
    А МЕШОК "БУМАГИ"- хорош порой, когда туалетная бумага заканчивается.;)
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Кретинофоб Akela's Avatar

Дорогие знатоки. Вам сюда.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP

Quote Originally Posted by Дженни
    Спасибо! Имеено на такие советы и хотелось рассчитывать, открывая эту тему...

В свою очередь, поделюсь своими мыслями (вдруг кому пригодятся):

1. Купить дом за 100, вложить в его благоустройство ок.20-25, продать за 150. Возможно ли месяца за 3-4? Тогда получится доход ок.10 в месяц.

2. Открыть маленькое интернет-кафе; видела такое на бульваре Голливуд, там хозяева как раз русские.

3. Открыть агентство по организации свадеб. В России я свадьбами почти не занималась - денег мало, возни много; но так это в России... А как и что - в общем знаю.

4. Открыть фотоателье. Правда, это хорошо для ЛА, наверное, в других городах не прокатит?

5. Купить свой микроавтобус и возить туристов на Гранд-Каньон из Лас-Вегаса.

Ну вот... Для начала. Бред, да?
    Да бред. От начала и до конца.
    Ты не обижайся, это от незнания.

ПС Учеба - сильная вещь. Вот у меня два "высших".
    А семью содержит муж с "незаконченым" ...

- у меня приятель здесь есть, у него [Hot-dog stand] во франчайзе. Начал лет двенадцать назад - говорит, тогда помещения не хватало, ещё и на улице несколько стоек выставлял, товар улетал моментом, не успевали хот-доги эти самые шлёпать. Сейчас, в связи с компанией за здоровый образ жизни и питания, еле-еле шевелится бизнес его, меньше 50К чистой прибыли остаётся, подумывает его продать, правда, он делать больше ничего не умеет, а мужику уже хорошо за тридцать... Менеджеру своему более 8-ми баков в час платить не может, бенефитов тоже ноль... Нет в мире совершенства, как говорил Лис Маленькому Принцу. :ртю:
    Мура я говорила именна пра МД, не фестфуд, а Макдональдс, шут иво знаит пачiму..в окружении Бургеркингоф, Такобелов и Калверсоф народ идёт туда, ф смысли и едет тожы.

Мура я говорила именна пра МД, не фестфуд, а Макдональдс, шут иво знаит пачiму..в окружении Бургеркингоф, Такобелов и Калверсоф народ идёт туда, ф смысли и едет тожы.
    - Макдоналдс не фаст-фуд? Это что-то новенькое... :rolleyes: :D
    Гуляю сама по себе.

- Макдоналдс не фаст-фуд? Это что-то новенькое... :роллеыес: :Д
    не про весь фаст-фуд....а про МД конктретна. Имеллась ввиду мысль -МД ел, ест и будет есть если дажы за углом дешевли и вкустнее, обьяснения етому феномену ни знаю.

Page 33 of 229 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)