Это интересное мнение...Originally Posted by nat123
Это интересное мнение...Originally Posted by nat123
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Хезе- Вендиз ищут покупателя вон, к примеруOriginally Posted by Akela
- у меня приятель здесь есть, у него [Hot-dog stand] во франчайзе. Начал лет двенадцать назад - говорит, тогда помещения не хватало, ещё и на улице несколько стоек выставлял, товар улетал моментом, не успевали хот-доги эти самые шлёпать. Сейчас, в связи с компанией за здоровый образ жизни и питания, еле-еле шевелится бизнес его, меньше 50К чистой прибыли остаётся, подумывает его продать, правда, он делать больше ничего не умеет, а мужику уже хорошо за тридцать... Менеджеру своему более 8-ми баков в час платить не может, бенефитов тоже ноль... Нет в мире совершенства, как говорил Лис Маленькому Принцу. :rtyu:Originally Posted by nat123
Гуляю сама по себе.
- кстати, не такая уж плохая идея. Лап-топы далеко не все себе позволить могут, а в библиотеках, где компы бесплатны, не по всем сайтам лазить дозволяется. Во всяком случае, в Швейцарии, не самой бедной стране Европы, таких интернет-кафе полно и цены не маленькие (что-то не то восемь, не то десять франков за час - франк дешевле бака на 15%), и набиты народом битком, мне ещё в очереди ждать пришлось как-то... Но естественно, сначала бы надо рынок как-то изучить. И потом, не дай бог влететь с какими-нибудь педофилами, которые из дома побоятся инфой обмениваться, а в кафе - за милую душу...Originally Posted by Galkab
Гуляю сама по себе.
:grum: :grum:Originally Posted by Кошка Мурка
Вот я и говорю, понтами сыт не будешь. И не обязательно быть сантехником, поваром или слесарем. Человек с высшим образованием, первым делом учит язык, потом смотрит какАя учёба ему по-плечу и по-нраву.
Потому что- вообще без специальности в руках- стрёмно, т.к. в мире денег- ничего не вечно под луной, кроме знаний и навыков (РУКАМИ И ГОЛОВОЙ).
А МЕШОК "БУМАГИ"- хорош порой, когда туалетная бумага заканчивается.;)
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Дорогие знатоки. Вам сюда.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Да бред. От начала и до конца.Originally Posted by Дженни
Ты не обижайся, это от незнания.
ПС Учеба - сильная вещь. Вот у меня два "высших".
А семью содержит муж с "незаконченым" ...
Мура я говорила именна пра МД, не фестфуд, а Макдональдс, шут иво знаит пачiму..в окружении Бургеркингоф, Такобелов и Калверсоф народ идёт туда, ф смысли и едет тожы.Originally Posted by Кошка Мурка
- Макдоналдс не фаст-фуд? Это что-то новенькое... :rolleyes: :DOriginally Posted by nat123
Гуляю сама по себе.
не про весь фаст-фуд....а про МД конктретна. Имеллась ввиду мысль -МД ел, ест и будет есть если дажы за углом дешевли и вкустнее, обьяснения етому феномену ни знаю.Originally Posted by Кошка Мурка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|