Page 33 of 33 FirstFirst ... 2324252627282930313233
Results 321 to 330 of 330

Thread: Сегодня случилось с нами...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Сегодня случилось с нами...

Quote Originally Posted by cosmopolit
    именно! про мамашу и кричали, что она факин бич

семейку пересадили в хвост самолета, через несколько часов, мирноспавшие до того в хвосте пассажиры, тоже начали орать

но прикол был в ЙФК, когда все та же семейка стояла в очереди к таможенной стойке. Дети стали носиться по залу, опять же с воплями.
    Здоровая черная тетка в форме поймала за шиворот обеих, тряхнула как грушу и рявкнула - СТОЯТЬ ЗДЕСЬ!!! и... они заткнулись, и мамаша взяла обоих за руки и уже разговаривала с ними ТИХО. Испугалась, что отнимут прямо в аэропорту?
    [:grum:]
    в прошлом годе перед самым Халловинчиком я отправилась в [linen'n'things] за веничком
    выбрала 2 и отправилась к кассе, решила что пока в очереди стою выберу подходящий ;)
    один кассир, очередь длиннющаяаааааааааааа..., впереди мамаша с 3 дитями
    грудничок висит на ней и 2-е пацанят носятся среди очереди... мамаша уже устала им чет говорить, да и малыш спал... очередь тихо сопит, но вот-вот взорвется, потому как пацаны толкаются между людьми, орут, плеваться стали... мама только и успевала глазами извиняться...
    и тут я весь из себя с 2-мя метлами в конце очереди
    новая жертва для пацанов...
    -[hi] (пацаны мне говорят и лезут посчупать мои веники)
    -[hi] (я)
    -[why do you need two brooms?]
    -[i'm a witch, i need to fly on something]
    -.............
    пацаны тихо, но ОЧЕНь быстро нашли маму, так же тихо стояли возле нее (их кто-то потом вне очереди проспустил), а парочку людей из очереди повернулись и сказалаи спасибо тихо рыдая от смеха...

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    А потому что плач ребёнка невозможно регулировать. Можно начиная лет с 3-х, а до етого только полагацца на волю случая. Но если про буй - купи личный самолёт, делоф-то.
    Если плач ребёнка невозможно регулировать, значит надо запретить появление того ребёнка в общественных местах.
    Я ж говорю, пускать лет с 7-ми.
    Вроде просто всё.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    [:grum:]
    в прошлом годе перед самым Халловинчиком я отправилась в [linen'n'things] за веничком
    выбрала 2 и отправилась к кассе, решила что пока в очереди стою выберу подходящий ;)
    один кассир, очередь длиннющаяаааааааааааа..., впереди мамаша с 3 дитями
    грудничок висит на ней и 2-е пацанят носятся среди очереди... мамаша уже устала им чет говорить, да и малыш спал... очередь тихо сопит, но вот-вот взорвется, потому как пацаны толкаются между людьми, орут, плеваться стали... мама только и успевала глазами извиняться...
    и тут я весь из себя с 2-мя метлами в конце очереди
    новая жертва для пацанов...
    -[hi] (пацаны мне говорят и лезут посчупать мои веники)
    -[hi] (я)
    -[why do you need two brooms?]
    -[i'm a witch, i need to fly on something]
    -.............
    пацаны тихо, но ОЧЕНь быстро нашли маму, так же тихо стояли возле нее (их кто-то потом вне очереди проспустил), а парочку людей из очереди повернулись и сказалаи спасибо тихо рыдая от смеха...

хде ж взять те brooms в самолете??? :D :D :D

ты права, свою метлу надо ВСЕГДА носить с собой!
    ...и сковородку тоже :cool:
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Hero klukva's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Если плач ребёнка невозможно регулировать, значит надо запретить появление того ребёнка в общественных местах.
    Я ж говорю, пускать лет с 7-ми.
    Вроде просто всё.
    что означает регулировать плачь ребенка???? я чёта с трудом себе ето представляю. Ребенок неможет плакать без причины. Даже новорождённые дети не плачут просто так, им значит некомфортно, нездоровиться или что то неустраивает - для етого существуют родители, который должны устранить неудобства ребенку чтоб малыш чувствовал себя хорошо и комфортно, тогда и слёзки прекатяться.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by klukva
    что означает регулировать плачь ребенка???? я чёта с трудом себе ето представляю. Ребенок неможет плакать без причины. Даже новорождённые дети не плачут просто так, им значит некомфортно, нездоровиться или что то неустраивает - для етого существуют родители, который должны устранить неудобства ребенку чтоб малыш чувствовал себя хорошо и комфортно, тогда и слёзки прекатяться.

Клюква, ну если ребенку НЕЗДОРОВИТСЯ, нахрена переца в ресторан???
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Клюква, ну если ребенку НЕЗДОРОВИТСЯ, нахрена переца в ресторан???
    так о том то и речь!!!! ребенок не плачит просто так, значит его что то неустраивает и нужно родителям выяснить причину плача и сделать выводы. очень все просто, непонимаю почему сдесь такой спор развели.

так о том то и речь!!!! ребенок не плачит просто так, значит его что то неустраивает и нужно родителям выяснить причину плача и сделать выводы. очень все просто, непонимаю почему сдесь такой спор развели.
    ИМХО конечно, но только потому что частенько своя Я ставится выше интересов того самого ребенка...

Quote Originally Posted by Монашка
    ИМХО конечно, но только потому что частенько своя Я выше того самого ребенка...
    вот ето и бесит, безразличие к окружающим и к собственному ребетенку.

вот ето и бесит, безразличие к окружающим и к собственному ребетенку.
    в самую первую очередь к ребенку...
    опять таки имхо...

интересная кстати история, мы что такое тут обсуждали

http://www.nj.com/news/ledger/jersey...460.xml&coll=1

Page 33 of 33 FirstFirst ... 2324252627282930313233

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)