Page 33 of 63 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast
Results 321 to 330 of 624

Thread: Душевные американцы

Forum Hero alex korolev's Avatar

Default Re: Душевные американцы

Quote Originally Posted by nakos
    Нет Михаил, это мои собственные мысли. Вас это удивляет?
    Вообще, странная позиция, любое отличное от вашего мнения, объявлять пропагандой.
    Видимо человек не так давно в стране и этим, пожалуй, объясняется его воинствующий республиканизм/консерватизм. В принципе, многие евреи-эмигранты имеют такое непримиримое к либеральным взглядам и политике отношение. Я это хорошо вижу на своем примере и своей семьи. Живя же в стране долго, взгляды у очень многих меняются кардинально. Не секрет, что подавляющее в большинстве своем американских евреи в третьем и т.д. поколении - верные сторонники Демократической партии Америки. Михаил, видимо в нашей стране живет всего лишь несколько лет, или менее, и скорее всего, именно поэтому он такой "ярый" ястреб. Поживет с наше с вами, либерализируется. ИМХО.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by alex korolev
    Видимо человек не так давно в стране и этим, пожалуй, объясняется его воинствующий республиканизм/консерватизм. В принципе, многие евреи-эмигранты имеют такое непримиримое к либеральным взглядам и политике отношение. Я это хорошо вижу на своем примере и своей семьи. Живя же в стране долго, взгляды у очень многих меняются кардинально. Не секрет, что подавляющее в большинстве своем американских евреи в третьем и т.д. поколении - верные сторонники Демократической партии Америки. Михаил, видимо в нашей стране живет всего лишь несколько лет, или менее, и скорее всего, именно поэтому он такой "ярый" ястреб. Поживет с наше с вами, либерализируется. ИМХО.
    Алекс, я вроде достаточно давно в Америке... Тем не менее я - республиканец. И согласен с очень многим сказанном Михаилом. Более того, практически все мои знакомые (кстати живущие в Америке от 15 до 30 лет) тоже республиканцы. Так что я не думаю, что это зависит от срока проживания здесь... Я бы скорее отнес это к финансовому положению.

ИМХО.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Санитар Леса Krasota's Avatar

Всю ветку не читала. Только ету страницу. Алекс Королев, исторически, все как-раз наоборот. Новые иммигранты более склонны быть Демократами.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Interpreter
    Да я тут сижу и охуеваю,оказывается остатся жит в Росии даже сложнее чем в штатах,право на работу,браки на старушках,што-то там про детеи невозврашенцев,у тебя родители случаем не шпионы-предатели Родины,если да то поверю.
    Я ему тот же вопрос задавал уже. Говорит - "люди искусства". :grum:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    Нет Михаил, это мои собственные мысли. Вас это удивляет?
    Вообще, странная позиция, любое отличное от вашего мнения, объявлять пропагандой.
    Вы конечно, человек ученый, да и профессора ваши не дураки, но ваши высказывания о либерализме очень напоминают притчу о слепых и слоне.
    Накос, я тоже никоим образом Ваши умственные способности не подвергаю сомнению. Но что поделать, если существует научная терминология и публицистическая?
    Для того, чтобы притянуть молодежь, понадобилось в свое время вывернуть суть в координатах "либералы - консерваторы". Кстати, ведь даже семантически, логичнее "прогрессисты" - "консерваторы". Как бы ни могущественны и вездесущи были монополисты печатных средств, к счастью им не удается пока запутать всех.

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Алекс, я вроде достаточно давно в Америке... Тем не менее я - республиканец.

все мои знакомые (кстати живущие в Америке от 15 до 30 лет) тоже республиканцы.

Так что я не думаю, что это зависит от срока проживания здесь... Я бы скорее отнес это к финансовому положению.

ИМХО.
    Акела, 10 лет это недостаточно. Или 12 лет, ты еще свежий с Советского Союза. Я понимаю что ты за Республиканцев. То что я сказал в предыдущем посте не касалось тебя лично или членов твоей семьи, также как и знакомых. Мой пост был не об этом.

Повторюсь, для тебя:

Традиционно, американские евреи - приверженцы Демократической партии США. Евреи же из б. СССР, в основном - за Республиканцев. Опыт подсказывает, что прожив в стране не одно поколение, а два-три и т.д. американским евреям в основной своей массе, ближе позиция Демократов. И это ничего общего не имеет с их финансовым положением, наоборот, в финансовом положении они намного впереди еврейской эмиграции из б. СССР.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Кстати, ведь даже семантически, логичнее "прогрессисты" - "консерваторы".
    IMHO прогрессисты (на словах по крайней мере) и те, и другие. Проста одни уверены, что прогресс лучше движется под лозунгом "что было, то и будет", а другие - что под лозунгом "всё течёт, всё меняется".
    ---

Памойму -
    будь Вы биологом-эволюционистом Вы бы доказывали, что эволюцию обеспечивает исключительно наследственность, а роль изменчивости в теорию вписали и раздули нечистоплотные особи, склонные наживаться на отклонениях и уродствах окружающих.

и немножко, собственно, по теме:

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    без определений и обобщений - просто живые примеры.
    Когда я был крайне мал и меня ещё пускали в школу, некто пастор Восс из Ватертауна, Милвуоки, занимался преподаванием английского языка у нас в этой самой школе - единственный миссионер, который не доставал своей миссионерщиной. Кроме того, он шарил в баскетболе.

Хотя английскому я так и не научился.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Новые иммигранты более склонны быть Демократами.
    Это быстро меняется с ростом достатка. Мои родители поначалу были оголтелыми демократами. Но когда они пошли в гору, направление резко переменилось. С прискорбием сообщаю, что мой отец голосовал за Арнольда. Причина проста - демократы обожают тратить бабки на социальные услуги (вэлфер, в первую очередь), а люди зарабатывающие денги и содержащие эти программы своими таксами на них за это держут зуб. В то же время, я, например, хотя и зарабатываю больше моих родителей, никогда не смогла бы проголосовать за республиканцев. Ну может только за [moderate]. Меня в первую очередь отпугивает вопрос абортов и другие религиозные темы. К чему я это все? А к тому что не надо всех под одну гребенку. (Это я не Красоте, а предыдущим ораторам)
    oмайгад

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Это быстро меняется с ростом достатка. Мои родители поначалу были оголтелыми демократами. Но когда они пошли в гору, направление резко переменилось.
    Не в достатке дело, а в менталитете. Если менталитет отнимательно-делительный, то неважно сколько денег в кошельке - посмотрите на толстосумов которые поддержали демократов, да и на самих "дерьмократов" посмотрите. Если же малоимущий человек хочет чего-то добиться в жизни и идёт, пусть медленно, по пути достижения своей цели, то голосовать он будет соответствующе.

Page 33 of 63 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)