[QUOTE=EUROPEAN]Когда эта диета помогла мне скинуть з0 кг за четыре месяца. После пасхи я тебе принесу другую, более веселую. А пока вот. Запомни ложка сахара и все усилия на смарку!
[/ЭУОТЕ]з0 кг????????? Оль,но ты по-моемуу всегда худенькая была?!
[QUOTE=EUROPEAN]Когда эта диета помогла мне скинуть з0 кг за четыре месяца. После пасхи я тебе принесу другую, более веселую. А пока вот. Запомни ложка сахара и все усилия на смарку!
[/ЭУОТЕ]з0 кг????????? Оль,но ты по-моемуу всегда худенькая была?!
Ну,наверно,можно заменитель сахара кушкать...разве нет?Originally Posted by Карина
Он,кстати,и не такой уж противный...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
я тож думаю,что можно...просто заменитель на дух не переношу...но,кажецца,придецца с ним смирицца:sad2:Originally Posted by Lyubimaya
а заменитель не вреден?
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
возможно и вреден,но не так,как сахер.Originally Posted by Аксиома_Подлости
Заменители все вреднее натуральных продуктов...так как там содержатся консерванты всякие.Originally Posted by Карина
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Я слышала, что от заменителя сахара на лице появляются прищики :evillaugh
обезвоживание это плохо...Originally Posted by Slavcha
Воду надо пить после трениворки а во время трениворки пить по чуть чуть, не болле одной кружечкиза тренировку. После тренировки сразу пикушать, только не много.
Кушать надо через каждые 3 часа но пи чуть чуть.
Если воду не пить то будет ешшо хуже!
ты занимался в суровые советские времена? а я занималась...Originally Posted by acider
яблочко на обед и никакого ужина, не говоря уже, что пить нельзя 2 часа после тренировки...все живы...так-то ;)
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
шо???Originally Posted by Slavcha
ели воду не пить то организм испытывает недостаток в ней. Метаболизм замедляется и жир расщепляется медленнее. Я уже не говоря о желтой моче.
Если моча жёлтая значит воды надо больше пить.
всё!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|