Page 32 of 43 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast
Results 311 to 320 of 427

Thread: Что лучше IPhone 4, HTC EVO, или Droid?

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Re: Что лучше IPhone 4, HTC EVO, или Droid?

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Для себя я ответ на этот вопрос получил.
    Перекрутил немало телефонов в руках, и пришел к выводу, что Айфон патриарх, конечно.
    И это при условии, что я смотрел на него косо, особенно после нелепой истории с антеной, и отрицанием этой проблемы Стивом Джобсом.

Несколько моих хороших друзей 100% убеждены, что на всем белом свете есть всего лишь две модели автомашин, это Мерседес, и все остальные.

Благодаря их многолетнему науськиванию я взял наконец МБ.
    Теперь, я похоже примыкаю к списку моих приятелей. :щинк1:

Я не возьмусь сравнивать операционные системы, но если говорить про телефон как таковой, то Айфон в моем представлении это курица в современной смарт телефонии, а в все остальные либо ловят, либо донашивают, либо додумывают яйца-идеи снесенные Айфоном.

Повторю, что это лишь моя личная точка зрения, но я уже проголосовал своими деньгами 2 дня назад.
    Понял, я вруках много телефонов держал, честно говоря мне андроид нравица не менше чем айфон, но начял он мне нравица толко после того как купил, потомучто я на андроид не оброшял внимание. Но самая главная причина почему я не купил айфона была телефоная компания АТТ они ужастно работаут в Лос Анжелесе. Еслиб айфон был у верайзона, яб никогда не купил себе андройд. Но сечяс я очень рад тому факту что купил себе имено андроид.

Пс: у меня самсунг galaxy s
    Палец от станка не далеко падает.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Понял, я вруках много телефонов держал, честно говоря мне андроид нравица не менше чем айфон, но начял он мне нравица толко после того как купил, потомучто я на андроид не оброшял внимание. Но самая главная причина почему я не купил айфона была телефоная компания АТТ они ужастно работаут в Лос Анжелесе. Еслиб айфон был у верайзона, яб никогда не купил себе андройд. Но сечяс я очень рад тому факту что купил себе имено андроид.

Пс: у меня самсунг galaxy s
    Все так! :34:
    Каждому свое. Все технические тонкости важны безусловно, но вещица должна понравиться (или операционная система, как Андроид в твоем случае).

Самсунг Галакси мне тоже понравился, кстати, и мне хотелось тоже осесть с Андроидом, но в какой-то момент Айфон перевесил.

А вообще все это неважно.
    Мне нравится, что сегодня есть такой огромный рынок предложений на рынке телефонов, что трудно даже отдать кому-то предпочтение.
    Класс ! :34:

(^_^) madison_'s Avatar

я от оси андроид вообще балдею, никаких ограничений , как копм маленький, я даже сервант фтп на него поставил 8)

Quote Originally Posted by persona View Post
    А я хочу mytouch все таки.

хотя посматривала на nexus s, но не нашла где его пощупать вживую можно, а муж какие то отзывы не очень нашел.
    +1 , я пока на 3-м сижу, жду либо от сонки что-то выйдет весной либо майтач 4ж .
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

Диагностик Лось's Avatar

Да вроде внимательно и прочитал, после чего и не решился брать пока.
    Отзывов там всего 12.
    Зайди посмотри сам, если будет желание.
    ОК пост №1 помещен 26 октября, а прога обновилась 22 октября, чел просто не мог использовать последнюю внрсию целый год ... Да и никаких конкретных претензий к программе автор так и не родил.
    То же касается поста №3
    Отзывы №№ 2, 4 положительны
    Больше на последнюю версию отзывов нет.
    Только не надо завидывать!
    Только не надо запугивать!
    Только не надо ...

Quote Originally Posted by Лось View Post
    ОК пост №1 помещен 26 октября, а прога обновилась 22 октября, чел просто не мог использовать последнюю внрсию целый год ... Да и никаких конкретных претензий к программе автор так и не родил.
    То же касается поста №3
    Отзывы №№ 2, 4 положительны
    Больше на последнюю версию отзывов нет.
    На самом деле, я ничего против этого самого IGO не имею.
    Я пока просто просматриваю все что есть на рынке.

Так уж я устроен, что мне интересно всегда сделать ресерч прежде чем что-то купить.
    Не потому что я такой занудный, это просто определенный fun для меня.
    Люблю, понимаешь, качественные вещи.

Если говорить про GPS софт на телефоне, то я пока не понял, насколько это удобная вещь вообще.
    Со стационаром мне все понятно. Набрал адрес - поехал.

С телефоном за рулем...
    Первый вопрос куда его девать? Держать в руке? Неудобно. Значит нужно соображать еще какую-то подставку, если не хочешь смотерть себе между ног.

Второе.
    Попробовал для смеху за рулем штатный GPS софт на Айфоне.
    Каждую минуту гаснет экран. То есть нужно не просто держать его в руке, но еще и следить чтобы он не погас.
    Класс!

Может я чего не понял, но айфоновский софт навигацию не выполнял. Он просто показывал маршрут и точку в которой ты находишься.
    И все.

В общем, при постоянно обновляемых картах (если такое возможно) на встроенном GPS в машине, я бы даже и дергаться не стал.
    Но это так, размышления вслух.
    Пока просматриваю в общем. :wink1:

Диагностик Лось's Avatar

На счет гаснущего экрана - не гаснет он на IGO, и ориентация экрана меняется весьма четко по сенсору, хошь портрет, хошь ландшафт. Подставку можно в вентиляцию пихать, можно к стеклу лепить. Заряжадка для авто при GPS на машине весч полезная. Держалки всякие водятся тут http://www.meritline.com/newsearch.a...erm=gps+holder
    Только не надо ...

На счет гаснущего экрана - не гаснет он на IGO, и ориентация экрана меняется весьма четко по сенсору, хошь портрет, хошь ландшафт. Подставку можно в вентиляцию пихать, можно к стеклу лепить. Заряжадка для авто при GPS на машине весч полезная. Держалки всякие водятся тут http://www.meritline.com/newsearch.a...erm=gps+holder
    Ну вот видишь, и держалка к телефону нужна, и заряжалка нужна...

Можешь мне тогда объяснить, чем для тебя лучше IGO на твоем смартфоне, чем обычный автомобильный Гармин, который постоянно стоит у тебя в машине?

(^_^) madison_'s Avatar

На самом деле, я ничего против этого самого IGO не имею.
    Я пока просто просматриваю все что есть на рынке.

Так уж я устроен, что мне интересно всегда сделать ресерч прежде чем что-то купить.
    Не потому что я такой занудный, это просто определенный fun для меня.
    Люблю, понимаешь, качественные вещи.

Если говорить про GPS софт на телефоне, то я пока не понял, насколько это удобная вещь вообще.
    Со стационаром мне все понятно. Набрал адрес - поехал.

С телефоном за рулем...
    Первый вопрос куда его девать? Держать в руке? Неудобно. Значит нужно соображать еще какую-то подставку, если не хочешь смотерть себе между ног.

Второе.
    Попробовал для смеху за рулем штатный GPS софт на Айфоне.
    Каждую минуту гаснет экран. То есть нужно не просто держать его в руке, но еще и следить чтобы он не погас.
    Класс!

Может я чего не понял, но айфоновский софт навигацию не выполнял. Он просто показывал маршрут и точку в которой ты находишься.
    И все.

В общем, при постоянно обновляемых картах (если такое возможно) на встроенном GPS в машине, я бы даже и дергаться не стал.
    Но это так, размышления вслух.
    Пока просматриваю в общем. :wink1:
    как писАл Лось, все есть и подставки и зарядки , вы использовали не гугл нвигацию а гугл мапс, либо прогу не ту запустили либо её нет у вас , посмотрите в маркете google navigation, на андроидах он предустановлен, у вас я демаю должен быть бесплатен для скачки.
    Про звонки, используйте с хендс фри, очень удобно голос с навигационной программы продолжает вести по дороге в сочетании с разговором. Либо просто пользуйте громкую связь на телефоне, но тогда ваш навигатор будет слышать собеседник.
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

Диагностик Лось's Avatar

Ну вот видишь, и держалка к телефону нужна, и заряжалка нужна...

Можешь мне тогда объяснить, чем для тебя лучше IGO на твоем смартфоне, чем обычный автомобильный Гармин, который постоянно стоит у тебя в машине?
    Тут всё просто, как головой с мOстa.. Телефон в GPS режиме жрёт 15% батарейки в час ( без заряжалки) - этого вполне хватает на непредвиденные ситуации. Если в день используешь более одной машины, то таскать с собой одну коробочку удобнее чем 2. Гуляя по незнокомым городам и весям пешком, телефон всегда с собой. iPh4 в GPS режиме быстрее любого из виdенных мною Гарминов, Магеланов, Мио и прочей хрени, а что еще лучше, не просит ехать на выделенную цветом на карте дорогу. Да и спутники находит раза в 3 быстре.
    Только не надо ...

Тут всё просто, как головой с мOстa.. Телефон в GPS режиме жрёт 15% батарейки в час ( без заряжалки) - этого вполне хватает на непредвиденные ситуации. Если в день используешь более одной машины, то таскать с собой одну коробочку удобнее чем 2. Гуляя по незнокомым городам и весям пешком, телефон всегда с собой. iPh4 в GPS режиме быстрее любого из виdенных мною Гарминов, Магеланов, Мио и прочей хрени, а что еще лучше, не просит ехать на выделенную цветом на карте дорогу. Да и спутники находит раза в 3 быстре.
    Мы, кстати, все время обсуждаем здесь IGO.
    Это потому что он самый лучший, или просто потому что ты его используешь и поэтому хорошо знаешь?

Есть же наверняка другие.

В отношении того, что его можно использовать в пешеходном режиме - это безусловное преимущество телефонного софта.

Я не помню ответил ты уже или нет.
    Я спрашивал как обновляются карты на этом софте?
    Last edited by RealDeal; 12-31-2010 at 11:41 AM.

Page 32 of 43 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)