Page 32 of 77 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast
Results 311 to 320 of 761

Thread: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)

Default Re: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Это зависит. если он их убил потомучто денег на водку хотел, то это одно. если он их убил потомучто ты мусульманка, то это хороший вопрос. Если бы я считал что большайка часть русских хочет смерти мусульман потомучто они мусульмане, то я бы возненавидил.
    ну ну.. у нас тут на всё миллион сто ответов:rolleyes:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    ааа, ну вот к примеру (!), если какойнить русский "мужик-Ваня-псих" убьёт моих знакомых, то я должна возненавидеть весь Русский Народ? :hmm:
    Нет конечно, но я нахожу большую разницу между "Ваней-психом" и бандитами, захватившими Американские коммерческие авиалайнеры и направившими их в главнейшие Американские небоскрёбы, убив при этом 3000 ни в чём неповинных горожан.

поддерживаю /наконец-то хотябы один человек здесь сказал это/:34:
    Восточная, если честно мне жалко вот таких мусульман живущих где-нибудь в США, в России, общающихсйка в кругу разных национальностей, делящих одну религию с остальными мусульманами, но не делящих с ними одну культуру. У вас либеральные взгляды, вы никого не хотите взрывать, убивать, насиловать, вы хотите доказать окружающим что вы не такие, но при этом обязаны защищать ислам потомучто это ваша религия.

Проблема в том что ты, наверное, очень хороший человек и то что проишодит не справедливо по отношению к тебе, но ты в меньшинстве. Абсолютное большинство мусульман в той или иной форме разделяет экстримизм. Они, может быть, против экстремизма у себя на родине, но потдерживают экстремизм по отношению к США, к израилю и т.д. Поэтому мы по нашей неволе оказываемся по разные стороны баррикад.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Что кстати тоже перекос. Но в другую сторону. :( Тот ментал и психологический абьюз которым многие женщины подвергают своих мужчин часто намного хуже и больнее чем пара-тройка побоев нанесённых в ответ.
    согласен, но лучше уж так чем наоборот.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    Я отвечал на вопрос, что разрешает та или иная святая книга по отношению к женщине. Конкретный ответ на конкретный вопрос...

Европейской культуре посчастливилось проскочить этап слепой веры в Книгу ДО того, как появились мощные средства уничтожения. Вот и вся разница.
    Тоесть религиозные тексты написал мужщина
    Понял, так и запишем:34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Не все. Есть подозрения что Песнь Песней написала женщина, одна из жён Царя Соломона.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

VIP Malishka's Avatar

нет.
    я предлагаю не мести всех мусульман одной метлой. это не религия, это культура.
    предлагаю перестать топтаться на Востоке как слон в посудной лавке и подходить к вопросу "тонко", как учил мудрый Сухов.
    экстремистов не приемлет и большинство мусульман
    без общих ничегонезначащих фраз, что конкретно вы предлогаете? Живущие на ближнем Востоке не заинтерессованы по большей мере жить бок о бок с Израилем. Те же самые АЕ построив островки-страны, Израиль туда не включили, его не существует. Палестинцы-странственники, изгнанные из других стран, не хотят жить хорошо /так как давно уже могли это делать/ они хотят уничтожить полностью Израиль, на данный момент это их смысл жизни. К голосу разума они не внимают. Ваши предложния, плиз?!

ПС Кстати, тут как раз пример как сильные очень спокойно относитса к слабому ;) потому как Палестинскую часть с 2 миллионами можно было уничтожить за 2 часа. Ан нет, Израиль терпит и все стараетса договорами договоритса. Знаете к чему приведет? Правильно, ровно к дуле с маком :34:

VIP Malishka's Avatar

ааа, ну вот к примеру (!), если какойнить русский "мужик-Ваня-псих" убьёт моих знакомых, то я должна возненавидеть весь Русский Народ? :hmm:
    если один то может быть и нет, а если множество то придетса задуматьса. Соотношения террора мусульманского к не мусульманскому не в пользу первых :34:

VIP Serge7's Avatar

..
    3. и слава богу, что не исполняются... но с тем, что и Коран и Библия - одного поля ягоды в плане суровости я бы спорить не стал

по другому и быть наверное не могло, если исторически Коран возник из Библейских писаний, несколько измененных и адаптированных, но по сути - закон жизни древнего общества
    О какой Библии Вы говорите, Hallucinogen, я никак не пойму. ) В Христианской Библии , Женатые Мужчина и Женщина вобщее рассматриваются, как одно целое, как одно "Тело", если хотите )). И иерархия там простая : Жена повинуется Мужу, Муж повинуется Христосу, Христос повинуется Богу..Абсолютно просто и доходчиво.. :wink1: )

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Нет конечно, но я нахожу большую разницу между "Ваней-психом" и бандитами, захватившими Американские коммерческие авиалайнеры и направившими их в главнейшие Американские небоскрёбы, убив при этом 3000 ни в чём неповинных горожан.
    самые страшные наши враги - это мы сами
    Nationwide, there were an estimated 1,382,012 violent crimes in 2008.
    американцы убивают ежегодно десятки тысяч ни в чем неповинных горожан - больше, чем все террористы вместе взятые, больше чем суммарные потери в обеих "войнах с терроризмом".

так какую большую разницу ты при этом находишь ?

Page 32 of 77 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)