Page 31 of 77 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast
Results 301 to 310 of 761

Thread: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)

VIP

Default Re: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Тут есть две большие разницы: 1. В коране написано что избивать женщину надо если муж подозревает ее в неверности, а не в случае если это даказано. 2. Мужчина и женщана в библии предаются смерти по закону, но только в случае если их вина доказана. И предаются оба, а не только женщина что справедливо, хоть и сурово слишком для наших дней. 3. Библеские законы не исполняются в то время как коран...
    1. но согласись, "нюанс" другой, чем просто слова, что ты привел
    2. сурово, это ты правильно отметил. если же девушка выходит замуж недевой, то закон предписывает убить ее одну.
    3. и слава богу, что не исполняются... но с тем, что и Коран и Библия - одного поля ягоды в плане суровости я бы спорить не стал

по другому и быть наверное не могло, если исторически Коран возник из Библейских писаний, несколько измененных и адаптированных, но по сути - закон жизни древнего общества

Forum Hero

Тут есть две большие разницы: 1. В коране написано что избивать женщину надо если муж подозревает ее в неверности, а не в случае если это даказано. 2. Мужчина и женщана в библии предаются смерти по закону, но только в случае если их вина доказана. И предаются оба, а не только женщина что справедливо, хоть и сурово слишком для наших дней. 3. Библеские законы не исполняются в то время как коран...
    исполняются - не исполняются, это всё семантикс, какая разница? эти книжки чистый пойзон, религия это анадалтэрэйтэд ивыл в любом исполнении и должна быть забанана и преследоваться законом как расспространение герыча или как нацистская символика и идеология в Германии... и да, восток дело тонкое, братва понимают только бутальную силу и переговоры с ними абсолютно бесполезны их или надо вколотить в каменный век или они сами туда попадут когда аллах пошлёт цывилизованному миру альтернативные источники энергии и слово араб и верблюд станут синонимами...

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я бы посмотрел, Поручик на Вашу реакцию и истерию в Ваших СМИ, и как бы Вы дышали, если-б (не дай Бог конечно), на Исаакиевский собор и на Зимний дворец завалились бы пару Боингов, управляемых лётчиками другой страны, религии и веры..
    ааа, ну вот к примеру (!), если какойнить русский "мужик-Ваня-псих" убьёт моих знакомых, то я должна возненавидеть весь Русский Народ? :hmm:

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    1. но согласись, "нюанс" другой, чем просто слова, что ты привел
    2. сурово, это ты правильно отметил. если же девушка выходит замуж недевой, то закон предписывает убить ее одну.
    3. и слава богу, что не исполняются... но с тем, что и Коран и Библия - одного поля ягоды в плане суровости я бы спорить не стал

по другому и быть наверное не могло, если исторически Коран возник из Библейских писаний, несколько измененных и адаптированных, но по сути - закон жизни древнего общества
    давай сделаем вывод: в истории всех культур есть произведения искусств которые несут в себе несправедливость. Разница в том какое значение этому придается. В США женщин нельзя бить. Вообще. Проблема с исламом в том что там это делать можно. На форуме спорили с тем что это так поэтому я нашел песнь из корана.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Е нет,тут вы не совсем правы.Мне приходится иметь дело с мусульманами немного ,но приходится и более близко чем вам.Их отношение к женщинам считаю ненормальным и ето не только к женщинам чужим,к "своим" включая собственных дочерей так же.Женщина не более чем существо второго сорта,дочка - почти обуза,вот сын ето да,тут уже другое отношение во всех аспектах.
    да лааадно? ну ну.. я это своему отцу передам..:grum::grum::grum:

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    исполняются - не исполняются, это всё семантикс, какая разница? эти книжки чистый пойзон, религия это анадалтэрэйтэд ивыл в любом исполнении и должна быть забанана и преследоваться законом как расспространение герыча или как нацистская символика и идеология в Германии... и да, восток дело тонкое, братва понимают только бутальную силу и переговоры с ними абсолютно бесполезны их или надо вколотить в каменный век или они сами туда попадут когда аллах пошлёт цывилизованному миру альтернативные источники энергии и слово араб и верблюд станут синонимами...
    Скорее эпидемическое массовое псих. заболевание. И искореняца должна не брутальной силой а лечением и профилактикой. Типа как спид, бубонная чума и т.п. :(
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Скорее эпидемическое массовое псих. заболевание. И искореняца должна не брутальной силой а лечением и профилактикой. Типа как спид, бубонная чума и т.п. :(
    хлором шоли?

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    ааа, ну вот к примеру (!), если какойнить русский "мужик-Ваня-псих" убьёт моих знакомых, то я должна возненавидеть весь Русский Народ? :hmm:
    Это зависит. если он их убил потомучто денег на водку хотел, то это одно. если он их убил потомучто ты мусульманка, то это хороший вопрос. Если бы я считал что большайка часть русских хочет смерти мусульман потомучто они мусульмане, то я бы возненавидил.

давай сделаем вывод: в истории всех культур есть произведения искусств которые несут в себе несправедливость. Разница в том какое значение этому придается. В США женщин нельзя бить. Вообще. Проблема с исламом в том что там это делать можно. На форуме спорили с тем что это так поэтому я нашел песнь из корана.
    Что кстати тоже перекос. Но в другую сторону. :( Тот ментал и психологический абьюз которым многие женщины подвергают своих мужчин часто намного хуже и больнее чем пара-тройка побоев нанесённых в ответ.

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    хлором шоли?
    Это уже детали. Электрошоковой терапией, для начала. Там видно будет. ;)

Page 31 of 77 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)