в ЛА официально можно курить в голивуде...
я траву не люблю, но голосую "за"....
все равно все курят
в ЛА официально можно курить в голивуде...
я траву не люблю, но голосую "за"....
все равно все курят
Проголосовать почему-то не вышло, но я за.....Прочитала почти все ваши комменты, со многими согласна, со многоими.... смешно!!!!
Как говорят мои товарищи, Трава-это не наркотик!!! :rolleyes: Привыкания нет, не тупеешь, просто расслабляешься....Лучше выкурить касяк, чем выпить 200-300 гр водки. Но химмия это фи, не пробовала и не собираюсь!!!!!!:fig:
Трава - это наркотик! А если хорошего качества - то в по содержанию наркотических веществ приравнивается к хард другс.Originally Posted by chertenok
Привыкание к ней есть и от неё тупеют! Если вы посмотрите на тех кто долго и интенсивно курит, вы увидите, что у них у всех появляются одинаковые черты: безразличие, тупость, лживость... они все становятся на одно лицо так же как и героинщики. Так что, девушка, не обманывайте себя.
Сколько людей, столько и мнений. Я считаю, что трава не наркотик. Привыкания нету!!!!! оч много знакомых, которые курили и сейчас не курят, и даже не хотят. Не тупееют!!!!! Оч много знакомых, которые каждый день курят и их интелект никапли не уменьшился, такие же адекватные, даже порой адекватнее многих не курящих!!!!!Originally Posted by Taboe
Безразличие.... оно может появится и без курения, а просто из-за каких-либо ситуаций или переосмысливания его позиций и жизненных приоритетов....Тупость... если чел от природы туп, то никакая трава это не испортит и наоборот... Лживость, все мы в малой или большей степени лживы, есть разные ситуации, в некоторых можно, даже нужно соврать... "Так же как и героинщики".... Ты тут сравниваешь (ты-так проще общаться) оч тяжелый наркотик с обычной травой, шишками...да какая разница, тоже самое, что сравнить ж*** с пальцем. ИМХО
PS Я реально отдаю себе отчет и не обманываю себя ;) Обманывать себя.... не интересно ;)
...еще можно не выкуривать косяк и не выпивать...только тогда на другую планету не попадешь...Originally Posted by chertenok
...по мне так водка-продукт более натуральный да и к медицине поближе будет...
...а что касается голосования...голосование-это скорее отношение к обществу...одни голосуют за свои права на-напивацО\колоцО\и валяцО, а другие- за обязанность людей (вокруг меня, вокруг тех, кого я люблю) этого не делать...
...голосование четко показывает о ком именно думает человек: о себе или о тех, кто ему дорог...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
А если я скажу, что 2х2=4, ты тоже назовёшь это мнением?Originally Posted by chertenok
Я сообщила факты и если ты думаешь, что трава не наркотик и к ней не привыкают и от неё не меняются - то ты не верно информирована. Будь осторожна.
О том, что многие исопьзуют наркотики в целях ''рекреации'' мне тоже известно. Все, кого я знаю, (кроме родителей) экспериментировали и не только с травкой. А друзья и сейчас без ХТC на хауспати не ходят. Никто из них не стал наркоманом, все они социально успешные, серьёзные, интеллигентные люди. Но ХТC от этого не перестал быть хард драг со всеми вытекающими из этого последствиями.
Ты противоречишь сама себе..."осторожна"???Originally Posted by Taboe
У меня есть мнение, факты....Марихуана использовалась в медецине.... ;)
to вторжение: а" что касается голосования...голосование-это скорее отношение к обществу...одни голосуют за свои права на-напивацО\колоцО\и валяцО, а другие- за обязанность людей (вокруг меня, вокруг тех, кого я люблю) этого не делать..." не в ту степь понесло ;) ты меня не понял... ;)
"...еще можно не выкуривать косяк и не выпивать...только тогда на другую планету не попадешь..."-тута ты меня оже не понял ;)
Тебя что-то действительно трудно понять.Originally Posted by chertenok
Какие факты у тебя есть? Доказывающие, что марихуана не наркотик? Расскажи.
ПС: змеиный яд тоже используют в медицине, и что?
извиняй Красота, но кокаином не колются. из кокаина делают дорожки и его вдыхают, от чего портится нос и разрушаются носовые стволовые клетки, но это уже совсем другая история.Originally Posted by Krasota
героин колют. он очень вредный для здоровья. лсд пьют в виде таблеток.
лсд тоже очень вреден для здоровья. марихуану курят. она для здоровья
не очень вредная. но я не люблю когда курят.
я думаю так - марихуану разрешить, а табак запретить!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
...правильнА...табак запретить курить...табак пусть в нос засовывают, если очень хочется в него что-нибудь напихать...Originally Posted by CatOfCheshire
...а вот у марихуаны теперь вырос мутант...как-то передачку смотрела-мутант-марихуана сильнее здоровья человека в разы...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|