ну мали ли чево оне хочут или не хочут..Originally Posted by nat123
нет клизмы это конечно через чур, да и в туалете надо сидеть про закрытых дверях. а ноги я например совершенно спокойно могу при муже брить. тоже мне загадка.
ну мали ли чево оне хочут или не хочут..Originally Posted by nat123
нет клизмы это конечно через чур, да и в туалете надо сидеть про закрытых дверях. а ноги я например совершенно спокойно могу при муже брить. тоже мне загадка.
не, оочень скользкие странички...Originally Posted by Дженни
Каааамон если сначала скомкать а потом потереть как следует можно достичь очень даже приемлимой фактуры :34: :lol2:Originally Posted by Монашка
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
молодец конечно что он помогает своей жене, но кроме интимности гигиены, можно еще просто тихо гордиться мужем ;)Originally Posted by Vitta
и все это на морозе :6:Originally Posted by химик
Химик... с добрым утром![]()
мне кажется, сравнивать как то странно. покупку в магазине товара.. и процессом интимным.Originally Posted by Vitta
с другой стороны.. если некому больше клизму ей поставить.. чтож делать то?
и трусы стирать.. в машинку забросить.. ( привет Леон)
а столько по тв идет рекламы прокладок и тампонов.. мужчины отворачиваются от экрана чтоли? в тот момент?
вопщемто да.Originally Posted by Монашка
если им нравится..
но болтать об этом.. вот это слишком
Дык ... на морозе даже быстрее тереть будешь ... фактура нежнее получится :umn:Originally Posted by Монашка
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Они теоретически знают, но не хотят этого видеть. Им важен результат, а не процесс. Если они хотят анальный секс, то совершенно не значит, что они лично клизму поставят и проверят попу.Originally Posted by Sarochka
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
а женщины что, прям мечтают это видеть?Originally Posted by NOTaVIRGIN
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|