Page 32 of 34 FirstFirst ... 22232425262728293031323334 LastLast
Results 311 to 320 of 335

Thread: Пытки.

Default Re: Пытки.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    А какая демократия при левых?

Это для русских - "жёсткая", а для мусульман... Вот данные 1999 (сейчас много больше) Wiki: In 1999, there were an estimated 20,000 Muslims in Finland...

Sweden also has a significant Muslim population. Almost 500,000 are Muslims by tradition
    Кто прошлое помянет, тому глаз вон.

Будем говорить о настоящем - Финляндия - это очень сильная демократия. А знаешь, чем левый режим хорош?

1) социализм (развитый, не как в СССР было): в молодости - работаешь, как сивый мерин. Иногда отдыхаешь (в общем, особо не напрягаешься, особенно ближе к зрелости). В зрелости - работаешь потихоньку. В старости - отдыхаешь.

2) капитализм: в молодости - работаешь, как сивый мерин. В зрелости - работаешь, как сивый мерин. В старости - работаешь, как сивый мерин. Умираешь с кучой долгов, потому что всю жизнь работал не на себя, а а на империалиста-кровопийцу (это самый экстремальный вариант, такого уже почти нет нигде, не рычи ) Но что-то в этом есть....

Про Россию не говорим, тут еще строй не сформировался должным образом.

А я надеюсь на социальное общество.

* Миша, я подлец, сочувствую левакам, но ты на меня сильно не обижайся, это мне пропаганда мозг промыла.

Banned Forever John Adams's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик

Будем говорить о настоящем - Финляндия - это очень сильная демократия. А знаешь, чем левый режим хорош?

1) социализм (развитый, не как в СССР было): в молодости - работаешь, как сивый мерин. Иногда отдыхаешь (в общем, особо не напрягаешься, особенно ближе к зрелости). В зрелости - работаешь потихоньку. В старости - отдыхаешь.

2) капитализм: в молодости - работаешь, как сивый мерин. В зрелости - работаешь, как сивый мерин. В старости - работаешь, как сивый мерин. Умираешь с кучой долгов, потому что всю жизнь работал не на себя, а а на империалиста-кровопийцу (это самый экстремальный вариант, такого уже почти нет нигде, не рычи ) Но что-то в этом есть....

Про Россию не говорим, тут еще строй не сформировался должным образом.

А я надеюсь на социальное общество.
    Куча долгом при капитализме возникает из-за того, что человек приучек тратиться на всё, что угодно под девизом "прогрессивности и обеспеченности во всём". Никто не заставляет тебя воплощать т.н. "американскую мечту".

При социализме система работает, если это правильный социализм, а не такой, как был, например, у нас.

VIP Mikhail-u's Avatar

* Миша, я подлец, сочувствую левакам, но ты на меня сильно не обижайся, это мне пропаганда мозг промыла.
    Твоё право. Ты сочувствуешь жуликам и убийцам, кто-то сочувствует - насильникам. жертвам всего этого дерьма всё менше желающих сочувствовать - немодно.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

То есть от своих слов про изоляционистскую политику скандинавских идиотов-цацалистов ты отказываешься, так?

Тем что он несовместим с демократией - хорооош социализм...;)

Я тебе скажу, что есть: лживая пропаганда. "Куча долгов" может быть в любой стране. При капитализме система более рациональная, сбалансированная, значит меньше зарывается в песок и летит на ветер - значит у аккуратного и бережливого человека больше шансов обеспечить себя. И далеко не все здесь надрываются - леваки-цацалисты вообще не перегружаются нигде - ни в одной стране.
    Кстати, как "сивый мерин" врут, работаю - как тыжеловоз Или это проговорился ты: у тебя, как у цацалиста должно бы ть общее с сивым мерином

Про Россию не говорим, тут еще строй не сформировался должным образом
    Должным - это каким? Карликовые государства под НАТОвским зонтиком и с определёнными традициями ещё могут потянуть социалистическую стагнацию - и то, людей, таких терпеливых, даже там начинает тошнить от бюрократических режимов. Начинают к правым поворчиваться.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

"левакам" можно сочувствовать в той мере - в которой сочувствуют "алкоголикам".... :grum: Они ведь выглядят довольно "забавно" пока их не заносит в какое-нибудь "Action Direct" или не дорываются до власти...Курт Воннегут когда-то предлагал лечить "от левизны" довольно экстравагантным способом...Хотя лучше всех от "левизны" лечили на политзанятиях в Вооружённых Силах СССР.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

;) :grum:
    Пропаганда в СССР в "эпоху застоя" вообще-то была довольно "тупой". В конце-концов в университетских центрах продавались газеты "братских партий" - в которых довольно сильно и не особенно "по-братски" критиковался "режим в СССР". До сих пор помню двухстраничный разворот в "People's Daily Word" - "Yury Andropov - Who is He?". И шикарная фраза - "Это тот Юрий Андропов - который потопил в крови революцию в Венгрии". Да и итальянская коммунистическая "Unita" умудрялась "крыть режим последними словами" (на итальянском их ругательства выглядели даже красиво - и почти всё понятно...:grum: )
    Last edited by crazy-mike; 03-15-2008 at 10:40 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    ;) :грум:
    Пропаганда в СССР в "эпоху застоя" вообще-то была довольно "тупой". В конце-концов в университетских центрах продавались газеты "братских партий" - в которых довольно сильно и не особенно "по-братски" критиковался "режим в СССР". До сих пор помню двухстраничный разворот в "Пеоплеьс Даилы Щорд" - "Юры Андропов - Щхо ис Хе?". И шикарная фраза - "Это тот Юрий Андропов - который потопил в крови революцию в Венгрии". Да и итальянская коммунистическая "Унита" умудрялась "крыть режим последними словами" (на итальянском их ругательства выглядели даже красиво - и почти всё понятно...:грум: )
    "Братские партии" имели задачу приманить своего внутреннего потребителя, ведь их дома справедливо упрекали в том, что они кп СС-овские шестёрки. Вот и "доказывали" своим, что самостоятельны. Но на Сьездах кп СС - на потребу совкам - пели дифирамбы. А кто из советских людей читал по-итальянски? Тем более, в 70-х, скажем?
    Аналогично, "полестенцы" черeз свои внутренние рупоры на арабском изливают такой гной, что гитлеровские наци постеснялись бы. А для "прогрессивной мировой обчественности" - совсем другой "нарратив". А подонки журналюжки делают вид, что поверили. А идиоты "интеллектуалы" - хавают, пусть даже через силу ...

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    "Курт Воннегут когда-то предлагал лечить "от левизны".
    Да ведь он сам был леваком.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Да ведь он сам был леваком.
    ;) Только как раз над "левыми" он так издевался - что ему просто "повезло" , что не жил в СССР...:grum:

Page 32 of 34 FirstFirst ... 22232425262728293031323334 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)