Из любопытстваOriginally Posted by На качелях...
Из любопытстваOriginally Posted by На качелях...
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
я о виртуальной внешности...Originally Posted by Vrag
то чего мы себе представляем о том с кем общаемся...
любопытства што?Originally Posted by Vrag
ведь все вокруг плохо, было, есть и неотвратимо будет, амен.
есть специальная премия, которую присуждают раз в году индивидуумам, добровольно освобождающим человечество от своего генома
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Делать мне больше нечего кроме как думать о всяких местах. У меня есть более интересные темы для размышлений.Originally Posted by Свинка-бу
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Мой геном и мое любопытсво человечеству еше могут пригодитьсяOriginally Posted by На качелях...
;)
Originally Posted by Vrag
Видишь ли тут какое дело, ты когда будешь проявлять альтернативные знаки внимания женщине, не будешь знать, что она алчная. Вот представь, встречаешь женщину - умницу, красавицу, возраста вступления в комсомол и конечно хочешь ей какой-то знак внимания проявить. НУ какой Враг подарит женщине цветы. Это мерзкая традиция. ТЫ превращаешь для нее тыкву (на худой конец - кабачок) в мерс. Это проявляет тебя как человека своеобразного и несомненных достоинств.
Но ты конечно же прав, если она на мерсе укатит в заоблачные дали, тыкву уже не вернуть.
почему же? бриллианты всегда во время!Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
![]()
какой же вывод? не дарить ничего? хорошее обоснование для жлобстваOriginally Posted by Амазонка
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Originally Posted by Джентльмен
Прошу заметить, НЕ Я ЭТО СКАЗАЛА!![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|