Нет, не дура.Originally Posted by Миленция
Значит, штамп для него таки имеет значение, раз он подчеркивал его отсутствие.
Нет, не дура.Originally Posted by Миленция
Значит, штамп для него таки имеет значение, раз он подчеркивал его отсутствие.
Today is a first day of the rest of your life
не знаю. она наверно всеж надеялась на штамп. может ей важно было. и типо, раз ему все равно, то почему бы не сделать так, как ей хочется. а оказалось, что не все равно. отмазка это. а он хочет чувствовать себя свободным. типо если что, собрал монатки и впередOriginally Posted by Бегемот
ну незнаю. пиджаки чёйто свои рвал на свадьбах и в гостях:27:Originally Posted by Дженни
а как может быть нормальным мужем парень который вырос в России и сходил в русскую армию?
вы ещё это не обсуждали?
У нас страниц 200 было, чел. 10 в бане.
Я начиталась, думала хартатак получу. ужос.
Еще надо добавить - не пьет, не бьет... не мужик, а золото.Originally Posted by fugitive
У вас это где?Originally Posted by fan_ta
я не знаю готов он психологически к шурам-мурам, или физически, только кого когда штамп в паспорте и кольцо от этого останавливало?Originally Posted by Миленция
я не знаю может я не ясно выразился сперва, но мужчина чувствует себя чуть более свободно, вольготно что ли, когда он не окольцован.
при этом можно одинаково сохранять верность не имея штампа в паспорте, и ипать все что движется имея его (штамп в паспорте).
завтра съедет и все. забудет дорогу домой. не готов на брак... не готов к ответственности... типо подтвердить все документальноOriginally Posted by fugitive
Акела што ли? :rolleyes:Originally Posted by Дженни
на британском.Originally Posted by Дженни
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|