Это когда оба родители за, а когда мерикан говорит- ну и што? ето всего лишь диван...вот тут и начинаюцца вешалки.Originally Posted by Саломея
Это когда оба родители за, а когда мерикан говорит- ну и што? ето всего лишь диван...вот тут и начинаюцца вешалки.Originally Posted by Саломея
Ну на батуте может и можноOriginally Posted by Саломея
Но на диванах нет (о чём я и говорю). Мама то сидела рядом, и слышала как я его попросила (Солнце, не прыгай на диване, это нельзя) но сама ни слова не сказала, не забрала его
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Что ты, для меня животрепещющая??? видимо для тебя это наболевшее раз ты прям в сердцах его так назвала.Originally Posted by nat123
Ага, значит попа маленькая и красивая...................так, записываем..................... а что ещё? Что следующее на меню? (даже боюсь предположить :rolleyes: )
Я не хочу его воспитовать. Меня не интересует это. Я хочу чтоб НЕМЕДЛЕННО этот ребенок перестал уничтожать мою мебель. Нет времени на улыбки и переговоры с мамойпапой.Originally Posted by Dove
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
кстати, конкрекно по поводу "дивана-мебели" я тоже не заморачиваюсьOriginally Posted by nat123
В этом разговоре для меня "диван" - метафора, место, где детям быть "необязательно" или вести себя "соответствующе" ;)
А почему нам с Дав нужно Вам обьяснять, что это вещи не сопоставимые?Originally Posted by Alex5448
Как можно грести всё под одну гребёнку?
Очень похоже на манеру плохих политиков и их неумение вести аргументированную дискиссию. Я не думаю, что в данной ситуации правельно подбивать свой логический ряд и сопоставлять его с моим или Дав.
Милачка, ето всеголишь милое домашнее прозвище. я смотрю тебе прям не угодить, комплименты прилюдные женам раздражают, мелкие подкопки мужьям тоже...А обо всём остальном может поговоришь об етом со своим мужем?;)Originally Posted by Malishka
Забудь. НЕМЕДЛЕННО - это в армии.Originally Posted by Alex5448
Так как, если ТВОЙ "уничтожать" начнет - ты что ожидаешь от "принимающей " стороны ? ;)
В общим мне уже тоже, ножку посередине всё равно уже обломили:DOriginally Posted by Dove
Кумушка, если мужа называешь мило дурачком так это крайне занимательно и не раздражает. А сколько уважения в одном этом слове. Дурачок! мммммммммммммм прям как музыка. Я же говорю, учусь от мудрой, закалённой опытом женЩины, записываю в блокнотик.Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|