Page 32 of 54 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast
Results 311 to 320 of 540

Thread: Странная девочка.

Default Re: Странная девочка.

Quote Originally Posted by Саломея
    Ну вот, о чём и речь.
    Мне сама ситуация, с прыгающими по диванам детьми диковата.
    Но я вполне допускаю, что где-то детям позволено прыгать по диванам.
    Почему собственно нет? Я понимаю почему детям это нравится....
    Но это ненравится мне и моя задача обьяснить родителю почему мне это ненравится, а задача родителя переключить внимание ребёнка на что-то другое.
    Это когда оба родители за, а когда мерикан говорит- ну и што? ето всего лишь диван...вот тут и начинаюцца вешалки.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Ну вот, о чём и речь.
    Мне сама ситуация, с прыгающими по диванам детьми диковата.
    Но я вполне допускаю, что где-то детям позволено прыгать по диванам.
    Почему собственно нет? Я понимаю почему детям это нравится....
    Но это ненравится мне и моя задача обьяснить родителю почему мне это ненравится, а задача родителя переключить внимание ребёнка на что-то другое.
    Ну на батуте может и можно
    Но на диванах нет (о чём я и говорю). Мама то сидела рядом, и слышала как я его попросила (Солнце, не прыгай на диване, это нельзя) но сама ни слова не сказала, не забрала его
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Я понимаю, что для тебя ето самая животрепещущая тема дня. Интересно - пожалуйста, у моего мужа маленькая и красивая задница.
    Что ты, для меня животрепещющая??? видимо для тебя это наболевшее раз ты прям в сердцах его так назвала.

Ага, значит попа маленькая и красивая...................так, записываем..................... а что ещё? Что следующее на меню? (даже боюсь предположить :rolleyes: )

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Dove
    честно, я тебя не поняла ..
    /аещенипила )))/

а. поняла.
    На воспитание ребенка не нужен лаисенс.
    ВСЕ знают , как НЕ надо воспитывать.;)
    Но когда вырастил своего , легче понять детскую психику и чужого.
    Здесь "курсы молодого бойца" мало помогут.

Можно на себя спроецировать. Твой ( конечно же идеальный сын )) повел себя ( конечно же, случайно)) "нехорошо".
    Ты бы хотел, что бы его одернул чужой дядя или дядя бы обратил/попросил твое внимание на это поведение ?
    где-то так
    Я не хочу его воспитовать. Меня не интересует это. Я хочу чтоб НЕМЕДЛЕННО этот ребенок перестал уничтожать мою мебель. Нет времени на улыбки и переговоры с мамойпапой.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

Это когда оба родители за, а когда мерикан говорит- ну и што? ето всего лишь диван...вот тут и начинаюцца вешалки.
    кстати, конкрекно по поводу "дивана-мебели" я тоже не заморачиваюсь
    В этом разговоре для меня "диван" - метафора, место, где детям быть "необязательно" или вести себя "соответствующе" ;)

Quote Originally Posted by Alex5448
    Дав, Саломея, есть ли у нас право осуждать тракдрайвера который по халатности въехал в ресторан и задавил 20 человек?
    По вашей логике он должен гулять на свободе, у судъи ведь нет СиДИэЛ.
    А почему нам с Дав нужно Вам обьяснять, что это вещи не сопоставимые?
    Как можно грести всё под одну гребёнку?
    Очень похоже на манеру плохих политиков и их неумение вести аргументированную дискиссию. Я не думаю, что в данной ситуации правельно подбивать свой логический ряд и сопоставлять его с моим или Дав.

Quote Originally Posted by Malishka
    Что ты, для меня животрепещющая??? видимо для тебя это наболевшее раз ты прям в сердцах его так назвала.
    Ага, значит попа маленькая и красивая...................так, записываем..................... а что ещё? Что следующее на меню? (даже боюсь предположить :роллеыес: )
    Милачка, ето всеголишь милое домашнее прозвище. я смотрю тебе прям не угодить, комплименты прилюдные женам раздражают, мелкие подкопки мужьям тоже...А обо всём остальном может поговоришь об етом со своим мужем?;)

VIP

Quote Originally Posted by Alex5448
    Я не хочу его воспитовать. Меня не интересует это. Я хочу чтоб НЕМЕДЛЕННО этот ребенок перестал уничтожать мою мебель. Нет времени на улыбки и переговоры с мамойпапой.
    Забудь. НЕМЕДЛЕННО - это в армии.

Так как, если ТВОЙ "уничтожать" начнет - ты что ожидаешь от "принимающей " стороны ? ;)

Quote Originally Posted by Dove
    кстати, конкрекно по поводу "дивана-мебели" я тоже не заморачиваюсь
    В этом разговоре для меня "диван" - метафора, место, где детям быть "необязательно" или вести себя "соответствующе" ;)
    В общим мне уже тоже, ножку посередине всё равно уже обломили:D

VIP Malishka's Avatar

Милачка, ето всеголишь милое домашнее прозвище. я смотрю тебе прям не угодить, комплименты прилюдные женам раздражают, мелкие подкопки мужьям тоже...А обо всём остальном может поговоришь об етом со своим мужем?;)
    Кумушка, если мужа называешь мило дурачком так это крайне занимательно и не раздражает. А сколько уважения в одном этом слове. Дурачок! мммммммммммммм прям как музыка. Я же говорю, учусь от мудрой, закалённой опытом женЩины, записываю в блокнотик.

Page 32 of 54 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)