Ну все-таки хорошую семью не надо называть хлевом. Семья, дети.. Это прекрасно.Originally Posted by peterburger
Ну все-таки хорошую семью не надо называть хлевом. Семья, дети.. Это прекрасно.Originally Posted by peterburger
Today is a first day of the rest of your life
хотела тебе написать, что не у всех хлев, но передумала...Originally Posted by peterburger
[whatever]![]()
угу.. я уже о самоубийстве подумываюOriginally Posted by Ватрушка
А что много толстух пытались??? :sinyak:Originally Posted by Slippery When Wet
Так и предствила: SWW убегает от толпы разгоряченных толстух, требующих от него секса, а он им в ответ: Я эстет, не дождетесь :fig:
Ты так сразу в своей анкете и напиши: больше 48 кг прошу не беспокоиться. :shura:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Слип,чёта я подзабыла твои эталоны...ну с весом понятно,а рост?возраст помоему 32 если мне не изменяет память,а что там насчет цвета волос,ты кого предпочитаешь блондинок,брюнеток или рыженьких?))):kos:Originally Posted by Slippery When Wet
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Слип смени пластинку....It's not funny anymore!!!!!!Originally Posted by Slippery When Wet
Sorry , sweetie :kiss:
32?!! Не может такого быть. 32 - старовата, старовата будет! :lol:Originally Posted by Тая
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Он сам говорил,давно это правда было,но в какой-то из тем он полностью описал женщину своей мечты,и если бы не моя амнезия ,то я бы дала ссылку)))))))))))))));)Originally Posted by Dantik
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
:grum:Originally Posted by Dantik
Не пЫняла...32 старОвата будет?!..Originally Posted by Dantik
Ах так... ВСЁ!!! Моя твоя больше не знает!:rolleyes:
:lol:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|