Каюсь, иногда бываю конкретным занудой, но только по делу, и стараюсь ловить себя и пресекать в корне... так что бывает, но не у всех :rolleyes:
Каюсь, иногда бываю конкретным занудой, но только по делу, и стараюсь ловить себя и пресекать в корне... так что бывает, но не у всех :rolleyes:
Антошу помнишь?Originally Posted by Бегемот
Мне кажется что во всём виноват необъективный, не рассчитанный на индивидуальность ситуаций, закон. В большинстве случаев жена-тягловая лошадь при разводе получает меньше "льгот" жены-бездельницы: no mainenance /in some cases she'd be lucky to preserve her own income/, less child custody control, less child support. В общем, маразм, доходящий до коммунизма - от каждого по способностям каждому по решению суда.
Кста, что означает волшебная фраза "to continue to maintain the lifestyle to which she/he became accustomed"? И почему она имеет такое магическое действие на судей? Почему желание/вынужденность(?) работать имеет негативное влияние на материальное благосостояние женщины в случае развода?
И ещё. Почему в туземских семьях жёны как правило не работают, воспитывая детей сами, а их мужья не имеют никаких проблем с феминизмом - в то время как "наш" мужык никак не прыгнет выше узкой совковой ментальности и постоянно им мается???
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Originally Posted by Девичка
потому что у них там федальный строй.
помнюOriginally Posted by Милька
вот он так и живет.Originally Posted by Бегемот
я конечно понимаю, что бывают исключения.
Но моск поипать запросто он любил.
и сейчас кому то ипет.
и ниче)
А в наших - советский. А в каких странах нормальные отношения?Originally Posted by Бегемот
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
в Зимбабве, и Таджикистане?Originally Posted by Девичка
Предлагаю вариант : " Киборд не треснет "Originally Posted by Кошка Мурка
Понаехали тут ...
а ему никто не ипал, я правильно понимаю, да? ;)Originally Posted by Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|