Укажи дату и время!Originally Posted by dream fairy
Укажи дату и время!Originally Posted by dream fairy
А 8 долларов не жалко?Originally Posted by Kadet
Как только,так сразу укажу!
..добрый ангел мигрени..
Платит тот, кто приглашает!!! Хотя 8 баксов не нанесут большого удара по бюджету... а пиво брать с собой? И ваще, в это воскресенье по плану - еду на озеро - пора лодочку в порядок приводить. Солнце, свежий воздух и шашлыки с пивом! Какая, нафик обсервотория?Originally Posted by dream fairy
Завидует..Originally Posted by Kadet
..добрый ангел мигрени..
Из сугубо лично опыта - причины разводов были географического плана - жизнь раскидывала по разные углы мира
А вот из опыта моих другей и сокурсников - тезка прав на все 100 - знаю приличное количество браков которые сделали пшик после 7-12 лет совместной жизни
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А че завидовать? Имею в машине одно( с половиной) свободное место. Безопасность - гарантирую! И Денек - не надо, даже 8 долларов.Originally Posted by dream fairy
гаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааOriginally Posted by Hoboken Girl
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
...да...вранье очень сильно охлаждает отношения\чувства к мужчине...Originally Posted by Sineglazka
...даже в мелочах...особенно в мелочах...когда чувствуешь даже легкую фальшь-все...это все...кинА не будет (ц)...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
а сколько ж у тебя разводов было? :shock:Originally Posted by химик
Эльфи, вернись ко мне. Я все прощу.Originally Posted by elfy
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|