Красив и могуч великого русский языкаOriginally Posted by Natalka z Kieva
Красив и могуч великого русский языкаOriginally Posted by Natalka z Kieva
Давайте войдем в НАТО, и им новый член, и нам приятно.(ц)
Я, конечно, сильно сочувствую вашей подруге, но право не стоит выносить такие личные вещи на публичное обозрение.Originally Posted by Natalka z Kieva
Здесь есть врачи, пускай посоветуется. Я знаю только одно средство от этого недуга - пурген.
Оффтоп:Originally Posted by бубенчиков
OGO! Сурьезный послужной список. Коллега, поделитесь секретом ...
Как бы мне попасть в крутые консультанты которым платют многа-многа?
А то долбишься долбишься, а цены на реал эстейт все равно обгоняют
да обгоняют. Так и помрешь бездомным ...
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Я вас умоляю. Это одна и та же лживая личность, которая у нас на форуме переменяла где-то 4 или 5 ников. Скорее всего мужик. Бабой прикрывается, думает не будут искать и желать надавать люлей.Originally Posted by LAman
А вас это удивляет?? По моему враждебносто к америкосам вполне логичное следствие вашей подлой политики "мирового жандарма".Cамая резкая, иррациональная враждебность к США именно у россиян.
Следует хотя бы вспомнить вероломную агрессию против Сербии да и против Ирака... Хоть там вам арабы накостыляют что мало не покажется.. и это очень даже хорошо...
О бубенчиков! Мы с тобой на тех же лугах паслись.Originally Posted by бубенчиков
может уже надо закрыть эту тему? а то какие-то бесконечные клоны и брэнд нью юзеры с радикальными постами
Пожалуйста не говорите о Сербии Палистине мы прстые юди ничего не знаем на самм деле.Говорите про себя.
Ешо = Будьте лояльные друг другу!
блин ... а че мне никак неудается прорваться в американзскийOriginally Posted by Димуша
банк. че я все по этим иносраным конторам тусуюсь, мляха муха...
гггррррррр!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
возьми ружо, или там писталет. Напарник опять же не помешает...и прорывайся. Увидишь бубенчикова, передай приветOriginally Posted by CatOfCheshire
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|