Поручик человек опытный. Знает что говорит.;)Originally Posted by Mikhail-u
Поручик человек опытный. Знает что говорит.;)Originally Posted by Mikhail-u
А у меня была любовь с замужней женщиной... Мне - 16, ей - 25... Как она сама говорила, положила она на меня глаз лишь потому, что был я тогда главный хулиган...Originally Posted by Serge7
До сих пор я ее вспоминаю с благодарностью! Она научила меня понимать женщин. Не торопиться и не торопить ее, думать о ней даже тогда, когда уже не терпится, правильно ласкать, целовать, помнить, что, когда у тебя уже не осталось ни капельки сил, и хочется только отвернуться и заснуть, ее необходимо еще и погладить, прошептать нежные слова и снова - обнять!
Хотя я бешенно страдал, когда ночью она спала не со мной, а со своим мужем! Был готов убить его...
Но сейчас, когда уже сам седой, я готов сказать ей громко - СПАСИБО!!! За то, что она была в моей жизни. Хотя я ей, бедной, ни разу не сказала слова о любви... Дурак был!!! Зачем-то берег это слово...
А может - не зря?!!
"Настоящая любовь не бывает разрушительной, на то она и Любовь..."
Еще как бывает!!!
У меня шрам на ноге от такой любви - стулом любимая по голове метила, а второй шрам - под глазом!!!
Alkamal, вы увлекательно рассказываете, сразу видно, что бывалый человек. Можно поинтересоваться, на жопе нет у вас шрамов? Например, подруга бросала кастрюлю с пельменями вам в затылок, но не добросила.Originally Posted by Alkamal
Нунадожи какая увликательная у людей жизнь:Originally Posted by Alkamal
"Туда бегут - за ними гнются! Обратно бегут - опять гонются..." :kos:
Почему-то твоя история напомнила мне анекдот:Originally Posted by Alkamal
Учительница начала уговаривать учеников, чтобы те заказали выпускную фотографию:
- Вы только подумайте! Возьмёте вы эту фотографию лет через 10-15, посмотрите и подумаете: вот Светочка, она сейчас киноактриса, вот Дима - он капитан дальнего плавания.
Вовочка: А вот Марьиванна, она уже умерла.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Поручик из анекдота. Наш Поручик - тонко чувствующая натура.Originally Posted by Witch
:grum::grum::grum:Originally Posted by Akela
Великий провокатор... :rolleyes:Originally Posted by Mikhail-u
ИМХО лучше на откровенность вызывать, а не провоцировать. Провокации обычно обижают/напрягают людей и добром не заканчиваютса...
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Ладно, обьясню. Иногда, сильно влюбляюсь, и при этом теряю чуть голову, но в разумных пределах правда, зато потом никогда ни о чём не жалею, да и есть, что вспомнить. Думаю, что для людей, которые живут очень расчётливо и осторожно, такая ситуация невозможна, как и то, что они не понимают таких людей как я. ;)Originally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|