Спасибо, но тем не менее, позвольте мне не согласиться с Вашим определением консерватизма.
Консерватизм - это понятие противоположное демократии.
Консервативное движение, библия Республиканской партии США, на протяжении всей истории человечества предусматривало политический строй, организованный в иерархию законов и классов, контролируемую аристократией. От фараонов Древнего Египта и древнего Рима, до прославленных рыцарей средневековой Европы, практически в каждом обществе и цивилизации в истории человечества, были люди, которые пытались узаконить себя как аристократы. Эти люди и их сторонники - консерваторы. Социальные порядки консерваторов зачастую описаны как цивилизованные, поэтому мы слышим, что противники цивилизации ненавидят бантик на шее, вместо галстука. Тем не менее консерватизм говорит о цивилизации только лишь то, что она доминируется аристократами, где каждый аспект жизни общества подчинен этой цели. Это - не цивилизация. Реальность совершенно противоположна.
Тактика апологетов консервативного движения различна, но тем не менее основным ее принципом является постулат, вживляемый в психологию простых людей, что они, аристократы просто-напросто лучше, чем простой народ, и следовательно, наиболее подходящи, как класс, для управления обществом.
Настоящая
цель консерватизма - это установление аристократии, что само по себе является социальным и психологическим условием неравенства.
П.С. В отличие от создавшегося у Вас впечатления, я живу хорошо, чего и Вам от души желаю. Мне не нужны маленькие революции, впрочем также как и большие. Я бы добавил еще, НО, не могу (т.к. нахожусь на модерации постов), да и не к чему это, если Вы не видите.