Ну и что? Я ничего не получил от твоих ответов.Originally Posted by Emerson
Ну и что? Я ничего не получил от твоих ответов.Originally Posted by Emerson
а знания ? ты ведь теперь знаешь кто будет вести квн после масляковаOriginally Posted by Сказочник
![]()
Сказачник , там в серьезных разговорах про каббалу мы расгавариваем , схади глянь... может обьяснишь нам что такое инергия
Сходил, посмотрел, каббалы не нашел.Originally Posted by Emerson
Энергия, это сила которая была создана. Творец создал лишь одно - желание насладиться и это желание называется энергия.
ну ни нашол и зряOriginally Posted by Сказочник
Я хочу прояснить то, чем занимается Каббала.Originally Posted by Emerson
Все происходящее в нашем мире является следствием высших сил, нисходящих в наш мир. Поэтому, для того, чтобы действительно понять происходящее, необходимо ИЗУЧИТЬ эти высшие силы, их свойства, предназначения и цели.
Все миры (их пять) "паралельны", т.е. происходящее в высшем, происходит затем и в низшем только в определенном видоизменении вследствии различия в "материалах", из которых созданы миры: высшие миры созданы из духовного материала - желания, а наш мир создан из эгоистического.
Все мироздание состоит из двух составляющих, из Творца (Высшая сила, Разум и т.д. - называйте как хотите), и созданного им творения. Творец выступает как создающий, дающий, высший, определяющий, а творение выступает в виде получающего, низшего подчиняющегося. НО ТАКОЕ ПОНИМАНИЕ ТВОРЕНИЯ НЕПОЛНОЕ И ОШИБОЧНОЕ! И это потому, что Творец в силу своего совершенства и абсолютного могущества ни в коем случаи не мыслил создать покорное себе творение и подчинить его своему желанию как раба. Создав творение, Творец дал ему возможность подняться до самого высшего уровня, под стать самому себе, стать равным Творцу.
Творец нисколько не боится партнерства или конкуренции потому что абсолютно совершенен. И творение, человек, в мере того как становиться совершенен, получает силы равные Творцу и становится таким же созидателем и могущим.
Любой человек находящийся в нашем мире имеет абсолютно одинаковые возможности с Творцом! Но, до тех пор, пока человек не выйдет из рамок нашего мира, эти возможности не проявляются, и человек является АБСОЛЮТНОЙ МАРРИОНЕТКОЙ в руках силы природы, т.е. законов творения, и ощущает себя в отрыве от своего Творца, ощущает себя низшим.
Как выйти из рамок этого мира, как достичь уровня Творца, как взять управление своей судьбой в свои руки, - на эти, и не только, вопросы отвечает самая древняя наука Каббала.
Немного открою вам: слово "каббала" происходит от слова "лекабель", что значит "получать". Получать что? Получать то, что имеет тот, кто дает.........
Ответа не будет.Originally Posted by Olezhik
Сказачник ,а шо такое ливитация знаешь ? а можешь ? а видел ? а веришь ?
(Сново пропустил вопрос, спешу исправиться).Originally Posted by Аксиома_Подлости
Если мы говорим о нашем мире, то человек сам выберает определения этих понятий, хотя в любом случаи он будет не прав. Могу только сказать, что кнут которым погоняют нас, - находится в правильной руке!
С точки зрения Каббалы понятия добра и зла начинают проявляться только после перехода человека в высший мир Удостоился - получает добро, не удостоился - получает зло.
Я очень хочу чтобы вы поняли, - все книги Каббалы не учат человека как жить в этом мире, эти книги учат человека как жить в высших мирах. Вы можете спросить: а для чего человеку это нужно? Для того, чтобы человек осознал, что он есть неделимая часть Творца, что он единственное создание.
То, что я говорю не относится к "полетам" при помощи умонапряжения (это йоги кудато летают), то, что я говорю не относится к понятию "вера" с точки зрения религиозного фанатизма, то, что я говорю не относится к понятию "вижу" обкурившегося марихуаной!Originally Posted by Emerson
Все то, что я говорю, - это ЯВНЫЕ, а не надуманные ПОСТИЖЕНИЯ, подчеркиваю: ЯВНЫЕ! Стукни себя по лбу ложкой, к примеру, и ты явно почуствуешь боль. Вот когда человек таким же образом почувствует душу свою, вот это и называется ЯВНОЕ ПОСТИЖЕНИЕ.
Есть у меня дядка Карлос из Сальвадора , наш человек. Вот говорит видел , собственными глазами НА ЯВУ !!!Originally Posted by Сказочник
и потом учительниуа у меня в колледже есть , она с индии , расказывала про какуюто хуббаладжабу , так гаварит есть там в Гималаях дядьки и тётьки , живут там голяка ,жрут грибы и ягоды ..... тоже кароче видела как один парил ЯВНО !!!
а ты сказачник злой , и писдун .
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|