Идеология является атрибутом политической партии или государства с однопартийной системой. Я - не партия, и не государство. Я - человек. Just one person. Я лишь изложил обшеизвестний факт: принавшие американскую Присягу на Верность не могут считаться верными какому-либо имому государству. В противном случае они не были искренни, принося Присягу на Верность, и посему их Натурализационная Процедура в США считаться законной не может.
Приведите примеры.
Да нет, скорее ε>0 :grum: И вот (кроме шуток!) почему:
Конечно, я не выдал государственныx тайн РФ (за незнанием таковых), не раскрыл ее агентов (за незнакомством с ними), не дезертировал из ее вооруженных сил (за ненесением срочной или контрактной службы в ВС РФ; на сборах, впрочем, я был в свое время)... Этого всего было бы достаточно, чтобы совершить государственную измену, но ни один из этих актов не необходим. Есть и другие вещи, представляющие собой государственную измену. Один из них - присоединение к врагам. Россия считает США своим врагом (или, как это "политкорректно" называется, "Геополитическим Протовником"). Я к нему, к противнику сему, присоединился, состоя (с точки зрения Правительства России) в Гражданстве РФ. Что из этого следует? :confused:

Reply With Quote