Thread: Михаил Ходорковский

Banned

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by bdams View Post
    То, что ты свои комплексы пытаешься замаскировать под идеологию, так это не ново.
    Идеология является атрибутом политической партии или государства с однопартийной системой. Я - не партия, и не государство. Я - человек. Just one person. Я лишь изложил обшеизвестний факт: принавшие американскую Присягу на Верность не могут считаться верными какому-либо имому государству. В противном случае они не были искренни, принося Присягу на Верность, и посему их Натурализационная Процедура в США считаться законной не может.

И покруче тебя есть бегуны. Правда тех хоть можно предателями назвать.
    Приведите примеры.

А ты ноль.
    Да нет, скорее ε>0 :grum: И вот (кроме шуток!) почему:

Конечно, я не выдал государственныx тайн РФ (за незнанием таковых), не раскрыл ее агентов (за незнакомством с ними), не дезертировал из ее вооруженных сил (за ненесением срочной или контрактной службы в ВС РФ; на сборах, впрочем, я был в свое время)... Этого всего было бы достаточно, чтобы совершить государственную измену, но ни один из этих актов не необходим. Есть и другие вещи, представляющие собой государственную измену. Один из них - присоединение к врагам. Россия считает США своим врагом (или, как это "политкорректно" называется, "Геополитическим Протовником"). Я к нему, к противнику сему, присоединился, состоя (с точки зрения Правительства России) в Гражданстве РФ. Что из этого следует? :confused:

Не буди лихо... bdams's Avatar

По пунктам будем веселиться?
    Идеология является атрибутом политической партии или государства с однопартийной системой
    Это откуда? Сам придумал?
    По поводу комплексов - к психиатру.
    Основной смешной предатель это который в трамвае про КГБ рассказывает. Калугин. вспомнил. Есть еще смешные, которые бифштексами давятся и пр..
    Только я уже говорил - ты не предатель ты ноль. Собственно и сам это признаешь.
    Дальше несколько несвязанный абзаци это
    Россия считает США своим врагом (или, как это "политкорректно" называется, "Геополитическим Протовником"). Я к нему, к противнику сему, присоединился
    Не знаю как там у вас вещают, а у нас говорят о партнерстве, и прочей дружбе.
    Хотя конечно если ты присоединился, то наверно скоро нам войну объявят.

Banned

Только я уже говорил - ты не предатель ты ноль. Собственно и сам это признаешь.
    То есть, государственная измена - понятие не качественное (в смысле факта совершения нелояльного деяния), а количественное (сколько гостайн раскрыл и скольких разведчиков выдал)? "Пару-тройку - не изменник. А десять человек - уже предатель..." :grum:

Не знаю как там у вас вещают, а у нас говорят о партнерстве, и прочей дружбе.
    Да-а-а-а? Это по ОРТ-то? (Там, по-моему, о "более традиционных противниках" якобы "стоящих за спиной терроризма" было заявлено после Беслана)

Хотя конечно если ты присоединился, то наверно скоро нам войну объявят.
    Бушу не хватило решимости послать войска на помощь Саакашвили. И Обаме не хватит. Но Обама не вечен, тем более в Овальном Кабинете!

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    То есть, государственная измена - понятие не качественное (в смысле факта совершения нелояльного деяния), а количественное (сколько гостайн раскрыл и скольких разведчиков выдал)?

Да-а-а-а? Это по ОРТ-то? (Там, по-моему, о "более традиционных противниках" якобы "стоящих за спиной терроризма" было заявлено после Беслана)

Бушу не хватило решимости послать войска на помощь Саакашвили. И Обаме не хватит. Но Обама не вечен, тем более в Овальном Кабинете!
    Сколько можно повторять - ты хоть че нибудь упер -бы. Тогда и стал-бы предателем, шпионом и пр. и др. В противном случае ты ноль, как себя не позиционируй. 0 ясно?
    По второму пункту - Викиликс читайте, там все сказано.
    По третьему я вообще не понял. Толи угроза, толи слезы, Определяйтесь.

Banned

Сколько можно повторять - ты хоть че нибудь упер -бы. Тогда и стал-бы предателем, шпионом и пр. и др.
    Как раз "упер" - это, скорее, просто вор. Для предательства больше надо...

В противном случае ты ноль, как себя не позиционируй. 0 ясно?
    Сказали бы это тем, кто хочет восстановления советской статьи за госизмену, каравшей 10 годами лагерей за отказ вернуться в Союз ССР.

По третьему я вообще не понял. Толи угроза, толи слезы, Определяйтесь.
    Скорее, предупреждение: в случае столкновения интересов РФ с интересами США, я безоговорочно поддержу интересы США. Россия не может рассчитывать на выполнение мною Гражданского Долга по отношению к ней. Точка.
    Last edited by Amex1; 01-06-2011 at 11:47 PM.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

А изменник [у]Родины где должен сидеть?
    death row

Как раз "упер" - это, скорее, просто вор.

Скорее, предупреждение: в случае столкновения интересов РФ с интересами США, я безоговорочно поддержу интересы США. Россия не может рассчитывать на выполнение мною Гражданского Долга по отношению к ней. Точка.
    Я тоже считаю, что вор. Он же предатель, враг, шпион и пр..
    Ну это еще надо заслужить.
    Во втором абзаце выделенное жирным пугает. Думаю тут психотерапевтом не обойтись.
    Выделенное синим даже радует.

в отпуске... надолго.

Как раз "упер" - это, скорее, просто вор. Для предательства больше надо...

Сказали бы это тем, кто хочет восстановления советской статьи за госизмену, каравшей 10 годами лагерей за отказ вернуться в Союз ССР.

Россия сильно расстроится по этому поводу...

красный wlass's Avatar

Ну я, например! Получил образование в России, а использую его на благо Главного Геополитического Противникa своей [у]Родины. Да что там: под присягой обещал с оружием в руках ("bear arms on behalf of") защищать Геополитического-то Противника от всех его врагов (читай - своей [у]Родины). Если это не измена, то что тогда вообще есть измена? :confused:

И относится сие бе только ко мне, а ко ВСЕМ обладателям американских паспортов, имеющим Гражданство РФ.

Необязательно в США - в любой стране входящей в НАТО.
    Плохо. Когда человек начинает самого себя ругать и называть разными негативными эпитетами, обычно психиатры хватаются за головы и щприцы.
    А если уж еще и на других проецирует, то здесь уже менты начинают хвататься за телефоны и пистолеты.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

красный wlass's Avatar

То, что ты свои комплексы пытаешься замаскировать под идеологию, так это не ново.
    И покруче тебя есть бегуны. Правда тех хоть можно предателями назвать.
    А ты ноль. Не утруждайся в этих смешных словопостроениях
    Не усугубляй, что ты, не противоречь.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Page 313 of 679 FirstFirst ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)