а так же банковскими чеками....обанкротившихся банков...:shura:Originally Posted by Дженни
а так же банковскими чеками....обанкротившихся банков...:shura:Originally Posted by Дженни
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Змея, я тя люблю :shura:Originally Posted by Aurbo
У меня однажды коллега была..Она гордилась тем, что у них с мужем такая прямо жысть без комплексоу. И клизмы то он ей при запорах ставит и в туалет -когда она какает зайти может и трусы постирать и бла-бла-бла..Originally Posted by Саломея
Я вроде не пуританка, но мне чей-та всегд неприятно ее было слушать. Эта сторона жисти потому так и называется "интимная гигиена" - потому-что не для лишних глаз.
Ничего конечно страшного, если муж прокладки и всякую муйню запасает. Но лучше все же самой... Должна жы быть в женщине -хоть какая-то загадка ;)
О, и я про загадку ..и в том же ракурсе.:34: ...не верят!:titanik:Originally Posted by Vitta
Какой ужас. Я была бы totally petrified если бы мой муж зашел в туалет, когда я там занимаюсь на толчке сижу, по лпбому поводу. Одно дело купить предметы личной гигиены, а другое дело видеть в действии тампоны и туалетную бумагу. И дело не в загадках, но мы ведь не собаки друг у друга под хвостом вылизывать.
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
хорошо, что ты живешь и общаешься не с отморозкамиOriginally Posted by Саломея
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Да ну что Вы такое говорите! Большинство мужчин впадут в коматозное состояние, увидев, как их женщина пользуется тампонами. Это ж не разбитый нос все-таки...Originally Posted by NOTaVIRGIN
мы не какаем, брови и ногти у нас в идеальной форме, волосы на ногах и в интимных местах не растут...и вообще, мы цветочки, а мужики такие дураки, даже не знают, какие мы на самом деле...
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
чо значит не верят? 100 постами рании я сразу написала пра нифу без прокладок, да што там без прокладок, без письки вообще!Originally Posted by Galkab
Представь себе да, они действительна не знают...они не хочут етова знать!Originally Posted by Sarochka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|