Page 31 of 52 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast
Results 301 to 310 of 519

Thread: Sukhoi Superjet-100 представят на авиасалоне Ле Бурже-2009

в отпуске... надолго.

Default Re: Sukhoi Superjet-100 представят на авиасалоне Ле Бурже-2009

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Кадет, я ищу ссылку на материал, который читал недавно, назывался "Правда и байда про россиянский самолет 5го поколения". Там ты найдешь много интересного и про то, как используются беспилотные самолеты для стрельбы ХАРМами по радарным инсталяциям, и про то, как пилоту Ф22 с дистанции запуска ракет безразлично танцует Су30 вальс или стал раком, и самое для тебя обидное, как контора г-на Погосяна нагрела контору г-на Путина на сумасшедшие бабки.
    Ссылку-то нашел? Или это все - плод твоего воспаленного воображения?
    И вообще, не гони тут про малозаметность -уже 4ю войну воюем на стелсах, результат можешь узнать у Саддама Хусейна с Милошевичем.
    Ты - воюешь? На Стелсе? На чем еще ты воюешь во сне?
    О теоретической или практической форме этой системы идет речь? Никто не критикует теорию, на практике же, Глонасс опоздал на 25 лет, до сих пор группировка спутников неполная и требует огромных вложений капитала. Конкурентоспособность Глонасс можно создать только командными методами, и только на рынке российских автомобилей -мы-то знаем, как хорошо идет там коммерция. А теперь дели стоимость спутников на число Жигулей и Камазов. Аналогичное упражнение - для ГПС. В нормальной стране, уже бы независимого прокурора назначали.
    Российский самолет расчитан на откачать бабки у лохов из пустыни. В этом плане показателен МиГ 25. Этот в высшей степени скоростной истребитель (без шуток) продали Сирии. Там быстро выяснилось, что МиГ25 разгоняется хорошо только в стратосфере, а там где летают его противники -израильские Ф16 и Ф15- он тактически уступает по всем позициям. Сирийцы поставили МиГ25 в бункера, от греха подальше, и ели израильские бомбы.
    А это опять сам придумал? Или подсказал кто?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    А! Вон тот бред ты называешь подтверждением? Это тебя так в Беркли учат?

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    А! Вон тот бред ты называешь подтверждением? Это тебя так в Беркли учат?
    Тебе нужно мой компетентный пост еще 3 раза бредом назвать. Тогда СУ30 станет лучшим самолетом в мире. Давай Кадет, не подведи свою страну :lol:

Мне нравится когда ты злишься в ответ на критику россиийской авиации, а больше всего злишься когда критика обоснованна и подкреплена объяснениями как моя. Я представляю себе что у тебя учащается пульс, глаза наливаются кровью, изо рта брызжет слюна. именно поэтому я продолжаю с тобой спорить, а не потомучто твое мнение когда-либо вообще было интеллигентым/важным. Обычно ты заладишь "чушь-чушь", "пиздуй в ясли". Бестолковый салдафон. Не удивительно что вы во всем нам уступаете.

в отпуске... надолго.

Тебе нужно мой компетентный пост еще 3 раза бредом назвать. Тогда СУ30 станет лучшим самолетом в мире. Давай Кадет, не подведи свою страну :лол:

Мне нравится когда ты злишься в ответ на критику россиийской авиации, а больше всего злишься когда критика обоснованна и подкреплена объяснениями как моя. Я представляю себе что у тебя учащается пульс, глаза наливаются кровью, изо рта брызжет слюна. именно поэтому я продолжаю с тобой спорить, а не потомучто твое мнение когда-либо вообще было интеллигентым/важным. Обычно ты заладишь "чушь-чушь", "пиздуй в ясли". Бестолковый салдафон. Не удивительно что вы во всем нам уступаете.
    Во-первых, в ясли я тебя не отправлял, но если ты еще не дорос до детсада - то пожалуйста, можешь идти в ясли.
    Во-вторых, "компетентный пост" не содержит какой-либо информации или циферок. Уровень компетенции вполне соответствует уровню студента Беркли. Несколько удивляет. У вас там все такие?
    В-третьих, злиться на идиота - просто смешно.

:grum: Все видят как я тебя чуть не до плача довел. Или ты со всеми включая своих дочек так разговариваешь?
    ....можешь идти в ясли... У вас там все такие? ... злиться... идиота... смешно.
    Все что я сказал основанно на циферьках. И мы, вообщем, не в суде. Если тебе интересно сам пойди почитай и проверь циферьки. десли тебе интересно затыкать рот всем кто критикует ваши железки, то тебе тут спесь собъют быстро :lol:

Патриот смешно's Avatar

по теме, трудно будет бороться с тем, чего ещё нету в полной продукции.

Superjet поборется с Embraer и Bombardier за контракт Alitalia

http://lenta.ru/news/2010/10/13/alitalia/

Итальянская авиакомпания Alitalia намерена заменить свой парк ближнемагистральных самолетов на новые лайнеры. Как сообщает портал Avionews, итальянцы будут выбирать между четырьмя моделями: EBM-190 от бразильской Embraer, CRJ-900 и CRJ-1000 от канадской Bombardier и Sukhoi Superjet 100 от "Гражданских самолетов Сухого".

Эта информация была подтверждена и старшим вице-президентом по продажам SuperJet International, Поло Ревелли-Бомоном (Paolo Revelli-Beaumont), который 13 октября заявил, что самолеты российского производства поборются и за контракт немецкой Lufthansa. Его слова передает The Sydney Morning Herald.
    Стоит отметить, что дополнительным преимуществом "Сухого" в борьбе с Embraer и Bombardier за контракт в Италии станет то, что в разработке Superjet участвовали итальянские компании.
    Сколько именно самолетов намерена закупить Alitalia, неизвестно. Сообщается только, что сейчас в ее парке шесть Embraer EBM-190 и десять Bombardier CRJ-900.
    Сейчас у "Сухого" есть контракты на 152 лайнера. Ожидается, что количество заказов резко увеличится после того, как Superjet полностью пройдет сертификацию и будет доставлен первым заказчикам - армянской "Армавиа" и российскому "Аэрофлоту".
    В начале октября Superjet прошел программу испытаний по определению уровня шума. В августе двигатель для самолета получил российский сертификат, а двумя месяцами ранее - международный. В "Сухом" надеются, что самолет будет доставлен первым заказчикам в конце 2010 года, однако в "Аэрофлоте" считают, что их стоит ждать не раньше 2011 года. Изначально поставки были запланированы на конец 2008 года. Именно самолеты Bombardier и Embraer, которые считаются мировыми лидерами на рынке ближнемагистральных лайнеров, являются основными конкурентами Superjet. На российском рынке и рынках СНГ конкуренцию разработке "Сухого" могут составить также Ан-148 от "Антонова".
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

в отпуске... надолго.

:грум: Все видят как я тебя чуть не до плача довел. Или ты со всеми включая своих дочек так разговариваешь?

Все что я сказал основанно на циферьках. И мы, вообщем, не в суде. Если тебе интересно сам пойди почитай и проверь циферьки. десли тебе интересно затыкать рот всем кто критикует ваши железки, то тебе тут спесь собъют быстро :лол:
    Тебе это так интересно? Спроси у дочек...
    А спесь сбивать - дак у тебя спесесбивалка еще не выросла. Твой максимум - сдавленный писк и биение в судорогах...
    А еще - мне очень прикольно наблюдать, как ты раз за разом демонстрируешь свою тупость - продолжай, это поднимает мне настроение.

Тебе это так интересно? Спроси у дочек..
    Дай их номер телефона. У них, кстати, фотка топлес есть?

в отпуске... надолго.

Дай их номер телефона. У них, кстати, фотка топлес есть?
    А не пройти ли тебе нах?

А не пройти ли тебе нах?
    Зависит. Как там насчет фото топлес?

Page 31 of 52 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)