УСЕ блин! Достану миллион - жди в гостиOriginally Posted by Дженни
УСЕ блин! Достану миллион - жди в гостиOriginally Posted by Дженни
С буя ли мущина "должен"?Originally Posted by edik
Тёткам секс нужен не меньше.
Мой пост основан на жизненном опыте, на изучении религии и человеческой натуры. Женьщина слаба и едва ли жизнеспособна без мужской защиты и покровительства.Originally Posted by Lakomka
Самое дорогое что я платил за женщину в час - (это моя дневная ставка консультанта + отель + вино) / 3 часаOriginally Posted by Slippery When Wet
Но не ей, а за нее ....![]()
Можно я это чудо в подпись возьму? Буду каждый день смотреть и смеяться. :lol:Originally Posted by edik
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ой,мама моя...пожалуйста, помогите мне ёлку выкинуть - а то без мужской защиты я никак...Originally Posted by edik
НЕТ ВОЙНЕ!
и я тоже ...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
вот так вот надо - я так в России действовала - прикинуться слабнькой, беспомощной, ОНИ почувствуют себя ну такими мужчинами, такими героями.
Слава Богу,здесь этого не надо делать.Здесь даже слабая беззащитная женщина может жить...без мужчинки.
НЕТ ВОЙНЕ!
Два раза в жизни меня знакомили с серьёзно богатыми женьщинами и оба раза отношения не сложились. Я просто не чувствовал себя адекватным мужчиной. Если хочешь, называй это своеобразной закомпоексованностью. Если я не значу материально в жизни женьщины, я не чувствую себя полноценным мужчиной. Может утрирую немного, но в принципе это так. Кстати рабин, с которым я учился, советовал успешным женьщинам быть скромнее на публике, не показывать богатство, ездить на скромных машинах и т.д. именно по той причине что это может оттолкнуть многих вполне приличных мужчин.Originally Posted by peterburger
Да вы только посмотрите на положение женьщины вне иудео-христианского мира.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Есть страны третьего мира, где положение женщин довольно печально. Но мы с Вами ведь не в этих странах живём. Оглядитесь по сторонам. Женщина уже давно жизнеспособна сама по себе.Originally Posted by edik
![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|