Page 31 of 54 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast
Results 301 to 310 of 540

Thread: Странная девочка.

Default Re: Странная девочка.

Quote Originally Posted by Alex5448
    Послушайте, мне пох на воспитание или не воспитание. У меня дома нет станка для печатания баксов, я за свои диваны даю настоящии деньги и не хочу чтоб их уничтожали.
    Именно об этом я и говорила.
    Что если мне дороги мои диваны, но ребёнок не реагирует на увещевания родителя, я попытаюсь это сделать сама, предварительно обьяснившись с родителем.
    Затем мне пришлось обьяснять Химику, почему нужно говорить с родителями.

Quote Originally Posted by Malishka
    Ай си
    Но мы все были детьми, нас воспитывали, учили. Я никогда не забуду как я решила попробывать быть "взрослой" и в 5 лет знакомого родителей назвала Даник и на ты (вместо обычного Вы и дядя Даник). Я уже словестно получила после этого. Даже позвонила и извинилась, потому что на тот момент, это было грубо по отношению к этому человеку. Он мне не дружок и не подружка
    Дааааа в Америке тяжельше с почитанием взрослых, нет ни ни ты, ни вы, и по именам обычно зовут....тяжко в общим наверная.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Дааааа в Америке тяжельше с почитанием взрослых, нет ни ни ты, ни вы, и по именам обычно зовут....тяжко в общим наверная.
    Это ты пытаешся изобразить как то сарказм? А чего про мужа своего не рассказываешь? Так интерессно было послушать............................. :kos:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Дав, Саломея, есть ли у нас право осуждать тракдрайвера который по халатности въехал в ресторан и задавил 20 человек?
    По вашей логике он должен гулять на свободе, у судъи ведь нет СиДИэЛ.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Это ты пытаешся изобразить как то сарказм? А чего про мужа своего не рассказываешь? Так интерессно было послушать............................. :кос:
    Я понимаю, что для тебя ето самая животрепещущая тема дня. Интересно - пожалуйста, у моего мужа маленькая и красивая задница.

Catwoman Дженни's Avatar

:D :D :D :D
    Today is a first day of the rest of your life

VIP

Quote Originally Posted by Alex5448
    Дав, Саломея, есть ли у нас право осуждать тракдрайвера который по халатности въехал в ресторан и задавил 20 человек?
    По вашей логике он должен гулять на свободе, у судъи ведь нет СиДИэЛ.
    честно, я тебя не поняла ..
    /аещенипила )))/

а. поняла.
    На воспитание ребенка не нужен лаисенс.
    ВСЕ знают , как НЕ надо воспитывать.;)
    Но когда вырастил своего , легче понять детскую психику и чужого.
    Здесь "курсы молодого бойца" мало помогут.

Можно на себя спроецировать. Твой ( конечно же идеальный сын )) повел себя ( конечно же, случайно)) "нехорошо".
    Ты бы хотел, что бы его одернул чужой дядя или дядя бы обратил/попросил твое внимание на это поведение ?
    где-то так

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Я понимаю, что для тебя ето самая животрепещущая тема дня. Интересно - пожалуйста, у моего мужа маленькая и красивая задница.
    :grum:

Ай си
    Но мы все были детьми, нас воспитывали, учили. Я никогда не забуду как я решила попробывать быть "взрослой" и в 5 лет знакомого родителей назвала Даник и на ты (вместо обычного Вы и дядя Даник). Я уже словестно получила после этого. Даже позвонила и извинилась, потому что на тот момент, это было грубо по отношению к этому человеку. Он мне не дружок и не подружка
    Ну вот, о чём и речь.
    Мне сама ситуация, с прыгающими по диванам детьми диковата.
    Но я вполне допускаю, что где-то детям позволено прыгать по диванам.
    Почему собственно нет? Я понимаю почему детям это нравится....
    Но это ненравится мне и моя задача обьяснить родителю почему мне это ненравится, а задача родителя переключить внимание ребёнка на что-то другое.

Вообще курсы мне кажется очень помогут. Можно посидеть с племянниками, сводными братьями сёстрами и просто детьми знакомых. Кстати такая передачка была когда-то по телеку. Большенство бездетных пар, но которые хотели завести ребёнка оставались с детьми на сутки. Бедные практикующие начинали выть после 5-6 часов.

Page 31 of 54 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)