Клизмы любят. Это про Германийю.Originally Posted by Фима Собак
Кто стрелял? Фанечка Каплан. Зараженной сифилисом пулей.Originally Posted by nat123
ПЛОХО СТРЕЛЯЛА, ДУРА!
Нат, мы говорим о мужиках которые родились в 60-80 годы. Тогда уже никто ни в кого не стрелял и в Гулагах не сидел. Сами воспитали и сами плачут. Ну не пойму я это.Originally Posted by nat123
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Мужчины и женщины рождаются 50 на 50. После 60 лет есть действительно серъезный перевес на женщин но не в 20-40.Originally Posted by nat123
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Originally Posted by peterburger
Это делает ее сексуально удовлетворенной, что хорошо для физического и психического состояния. Любить (если такая потребность вообще есть) она и ее может/могут многие - дети, родители, собаки, подруги, сослуживцы.
... И потом вы уверенны что все женщины которых вы ипете (включая профессионалок) вас любят?
Любовь это дело такое - сегодня она есть завтра ее нет (а может и вообще не было). Из-за этой фигни убивают, запивают и совершают различные мелкие правонарушения. Бывает (особенно в России) что по настоящему несчастные женщины именно те которые любят и которых любят. Как вспомню это тошнотное (через одну подругу) "он женат не может бросить жену, а любит меня" - вот где дебилизм и мазохизм.
Счастливый человек и человек который скорее сделает партнера счастливым - это человек самодостаточный.
It could be worse.................
1. Да, нередкая ситуация. Всегда была есть и будет. Непонятна логика любовницы, которая хочет стать новой женой.Originally Posted by seapig
2. Не вижу никакой связи между щастьем партнера и самодостаточностью...
3. Мне пофик любят меня или нет. Дай сначала определение "любят".
Третье самое главное если тебе пофик любят тебя или нет, почему ты думаешь что женщине это не пофик и отсутствие этой самой любви которую ни я ни ты определить не можем ни в рублях ни в киллограммах сделает ее несчастной?Originally Posted by peterburger
It could be worse.................
Я и так уж тут как ходячий лектор общества "Знания" нажми сам гугл, посмотри статистику , просто тупо посмотри...Originally Posted by Alex5448
Кхм, конешна воспитали - потому чта Россия всегда была бабской страной, там мужчина сам по себе, одним фактом ценность и венец творения...Originally Posted by Alex5448
Нат, посмотрел я статистику и увидил следующее:Originally Posted by nat123
Данные на 2000 год: Общее соотношение мужчин и женщин 68,201,032 на 77,358,176.
НО в тех возрастах о которых мы говорим, 20-50, соотношение совсем другое.
м-32,886,421 на ж-33,534,422
Так что не в количестве дело.
http://dmo.econ.msu.ru/demografia/De...ture/index.htm
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|