В москве практиетса рачленение (пардон за тафтологию лол) мужика на 3-4 дамы и ето рассамтривается как нормаOriginally Posted by Саломея
В москве практиетса рачленение (пардон за тафтологию лол) мужика на 3-4 дамы и ето рассамтривается как нормаOriginally Posted by Саломея
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
не надо свою электросталь к Москве приписывать!!! в деревне может так и былО.. а в городе мужики по спокойнее..Originally Posted by химик
Я про террор в електростали вообше молчу ... :rofl:Originally Posted by КошЫчка
..добрый ангел мигрени..
насчет Москвы - ничего удивительно, треть москвы мусульмане
Неправда ваш мусульманство на Украине, Белоруссии и Молдове не настолько популярно (хе-хе ето про 30% не местных москвичей)Originally Posted by Senegal
а разве "гости столицы" учитываются при статистике населения? :DOriginally Posted by Senegal
Змеюшка, ккк ты себе представляешь чтобы женщины "..жили дружно..типа родственниц...что не было ревности, обид, неприязни..." (с).Originally Posted by zmeya3
это что-то из фантастики...
Обязаательно чего-нить делить начнут. " наш повелитель назначил меня любимой женой..." [c] "Белое солнце пустыни" И понеслось....
Originally Posted by YUM
Отдельную квартиру каждой жене ! :D
- а то это чтож будет?, не только разборки с участием всего гаремчика, но и секс в разврат превратиться....
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
...пока мужа нет?:rolleyes:Originally Posted by cosmopolit
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|