Page 31 of 63 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast
Results 301 to 310 of 624

Thread: Душевные американцы

FREE PALESTINE! МузЫкант's Avatar

Default Re: Душевные американцы

Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
    (c) Виктор Пелевин

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Фриц, если ты даже сам не понял, на кого работаешь - то ты безнадежен. :грум: :евиллаугх
    скорее, фсе-таки, адольф, хо-хо-хо... но не тот адольф, нет, а маленький такой Адик ис гитлирюгинда, хо-хо-хо... пусенька...
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Михаил,почём опиум для народа? У вас что,завтра зарплата? Признайтесь,кто заказал вам эту "музыку"?
    Тема откровенно провакационная."Душевные америкацы".Как о покойниках,только хорошее.. Форум всёж русскоговорящий.Никто в Америке не родился.Сталбыть невольно наталкиваете на сравнения.И пошло-поехало.Молодец.В лучших традициях партшколы.Только вот какой ? Вот в чём вопрос.....

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC
    Михаил,почём опиум для народа? У вас что,завтра зарплата? Признайтесь,кто заказал вам эту "музыку"?
    Тема откровенно провакационная."Душевные америкацы".Как о покойниках,только хорошее.. Форум всёж русскоговорящий.Никто в Америке не родился.Сталбыть невольно наталкиваете на сравнения.И пошло-поехало.Молодец.В лучших традициях партшколы.Только вот какой ? Вот в чём вопрос.....
    Так и что, что не родился? Значит лгать надо обязательно? Кстати подскажите, де тут партшкола?

Так и что, что не родился? Значит лгать надо обязательно? Кстати подскажите, де тут партшкола?
    Нее,лгать не надо.Но и пол-правды тоже не годится.А партшкола? В Техасе.Где ж ей,родимой, ещё быть...

VIP Mikhail-u's Avatar

Нее,лгать не надо.Но и пол-правды тоже не годится.А партшкола? В Техасе.Где ж ей,родимой, ещё быть...
    Дааа, партшкола у Вас в головушке, батенька. Это надо же, столько стереотипов в одной строчке...

[QUOTE=Mikhail-u]Дааа, партшкола у Вас в головушке, батенька.

Согласитесь,что лучше в головушке...А вот ярлыки лепить некрасиво.Хотя весьма партийно.Грешите,уважаемый...Вот и девушке советуете с либералами не встречаться.Для человека живущего в Америке вы излишне политизированны.Расслабляйтесь,уважаемый...Тут есть дела поважнее..Бетон покрушить,например.

VIP Mikhail-u's Avatar

[QUOTE=CCPC]
    Дааа, партшкола у Вас в головушке, батенька.

Согласитесь,что лучше в головушке...А вот ярлыки лепить некрасиво.Хотя весьма партийно.Грешите,уважаемый...Вот и девушке советуете с либералами не встречаться.Для человека живущего в Америке вы излишне политизированны.Расслабляйтесь,уважаемый...Тут есть дела поважнее..Бетон покрушить,например.
    Не соглашусь. Потому как в партшколы не хожу, живу своим умом, а вот когда рука руководящей и направляющеей добралась до мозгов - это уже... И не излишне я политизированный: глотку драть за кандидатов не хожу тоже.
    А в совете девушке есть зерно: "моральный релятивизм", на котором держится "либерализм" ( в противоположниость классическому ЛИБЕРАЛИЗМУ) - это и впрвду то, чего следует избегать.
    И я буду сам решать, уж извините, в какой момент мне что и кого крушить. Я ведь Вам-то никаких советов не даю - Вы нашли свою нишу и свои компромиссы - вот и будьте счастливы - знаю - Вы сможете.

Forum Hero alex korolev's Avatar

[QUOTE=Mikhail-u]

"либерализм" ( в противоположниость классическому ЛИБЕРАЛИЗМУ)

будьте счастливы - знаю - Вы сможете.
    1. Михаил, а какая между ними разница?
    2. Есть ли разница между консерватизмом и классическим консерватизмом?
    3. Что такое либеральный консерватизм.

П.С. Раз Вы знаете кто cможет быть счастлив, то смогу ли быть я, вы?

И я буду сам решать, уж извините, в какой момент мне что и кого крушить. Я ведь Вам-то никаких советов не даю - Вы нашли свою нишу и свои компромиссы - вот и будьте счастливы - знаю - Вы сможете.[/QUOTE]

Не надо обижаться.К сожалению,в нашей,американской жизни крушить бетон гораздо актуальнее,нежели засорять голову политикой.Такую роскошь можно было позволить себе тогда,в Росии.А щас остаётся в руки кувалду,и вперёд,на благо новой родины...

Page 31 of 63 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)