Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
скорее, фсе-таки, адольф, хо-хо-хо... но не тот адольф, нет, а маленький такой Адик ис гитлирюгинда, хо-хо-хо... пусенька...Originally Posted by Mikhail-u
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Михаил,почём опиум для народа? У вас что,завтра зарплата? Признайтесь,кто заказал вам эту "музыку"?
Тема откровенно провакационная."Душевные америкацы".Как о покойниках,только хорошее.. Форум всёж русскоговорящий.Никто в Америке не родился.Сталбыть невольно наталкиваете на сравнения.И пошло-поехало.Молодец.В лучших традициях партшколы.Только вот какой ? Вот в чём вопрос.....
Так и что, что не родился? Значит лгать надо обязательно? Кстати подскажите, де тут партшкола?Originally Posted by CCPC
Нее,лгать не надо.Но и пол-правды тоже не годится.А партшкола? В Техасе.Где ж ей,родимой, ещё быть...Originally Posted by Mikhail-u
Дааа, партшкола у Вас в головушке, батенька. Это надо же, столько стереотипов в одной строчке...Originally Posted by CCPC
[QUOTE=Mikhail-u]Дааа, партшкола у Вас в головушке, батенька.
Согласитесь,что лучше в головушке...А вот ярлыки лепить некрасиво.Хотя весьма партийно.Грешите,уважаемый...Вот и девушке советуете с либералами не встречаться.Для человека живущего в Америке вы излишне политизированны.Расслабляйтесь,уважаемый...Тут есть дела поважнее..Бетон покрушить,например.
[QUOTE=CCPC]Не соглашусь. Потому как в партшколы не хожу, живу своим умом, а вот когда рука руководящей и направляющеей добралась до мозгов - это уже... И не излишне я политизированный: глотку драть за кандидатов не хожу тоже.Originally Posted by Mikhail-u
А в совете девушке есть зерно: "моральный релятивизм", на котором держится "либерализм" ( в противоположниость классическому ЛИБЕРАЛИЗМУ) - это и впрвду то, чего следует избегать.
И я буду сам решать, уж извините, в какой момент мне что и кого крушить. Я ведь Вам-то никаких советов не даю - Вы нашли свою нишу и свои компромиссы - вот и будьте счастливы - знаю - Вы сможете.
[QUOTE=Mikhail-u]1. Михаил, а какая между ними разница?Originally Posted by CCPC
2. Есть ли разница между консерватизмом и классическим консерватизмом?
3. Что такое либеральный консерватизм.
П.С. Раз Вы знаете кто cможет быть счастлив, то смогу ли быть я, вы?
И я буду сам решать, уж извините, в какой момент мне что и кого крушить. Я ведь Вам-то никаких советов не даю - Вы нашли свою нишу и свои компромиссы - вот и будьте счастливы - знаю - Вы сможете.[/QUOTE]
Не надо обижаться.К сожалению,в нашей,американской жизни крушить бетон гораздо актуальнее,нежели засорять голову политикой.Такую роскошь можно было позволить себе тогда,в Росии.А щас остаётся в руки кувалду,и вперёд,на благо новой родины...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|